和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 三八节,如何过的?

欢乐昨天上了一天的班,晚上八点钟,去了一个客户那边,她新开了家瑜咖馆。在那边,学了点瑜咖,还有肚皮舞。

瑜珈,呵呵,就单单一个简单的盘坐,都把我的腰给累痛了。

肚皮舞,更惨,五脏六腑全都像是被东西搅拌过一样。

看来,我都不适合啊。。不到十点就了。
意志不够坚强,听说练瑜伽身材会很好很好的哦
我昨天和往常一样,吃饭睡觉看书上网
上班!无聊。。。。。
上班下班,不过还好,公司发了有物品!!! 洗衣粉跟牙膏
休息也无聊……
原帖由 小德芙 于 2008-3-9 12:59 发表
上班下班,不过还好,公司发了有物品!!! 洗衣粉跟牙膏

这样多少也有些安慰呀。。。。。。。。。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-9 11:31 发表
意志不够坚强,听说练瑜伽身材会很好很好的哦

老师的身材的确很棒,有男人在的话,肯定口水满地。。。
原帖由 欢乐 于 2008-3-9 18:30 发表

老师的身材的确很棒,有男人在的话,肯定口水满地。。。

是嘛??那你知不知道有没有瑜伽馆招男的做事的啊??我去应聘
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-9 18:37 发表

是嘛??那你知不知道有没有瑜伽馆招男的做事的啊??我去应聘

呵呵,有很多男的都练的呀,不过,欢乐去的那个会馆,里面清一色都是女的。