和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 远走他乡……

年复一年,日复一日,时间就这样在他乡的身边溜去……
春暖花开,万象更新,但他乡却依旧过着平谈的生活!没有任何要更新的迹象……
工作依旧,生活依旧……每天灌着无聊的水,漫无边际的吹……
一次又一次的决定远离网络,远离虚无飘渺的网络世界……
但依旧没能离开!却发现自己的努力一次又一次的白费……

他乡真的厌眷了这种生活……
他乡决定远走他乡,去寻找自己想要的方式……

亲爱的朋友们,没有他乡在的日子,记得偶尔想起他乡哦……

评分

崖想劳二喜旅游 + 10 选择自己想要的生活,活出自己活出风采,过

真的啊???
那祝你越过越好咯,过上你想过的生活,祝福你!!!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-7 23:34 发表
那祝你越过越好咯,过上你想过的生活,祝福你!!!

原帖由 人在他乡 于 2008-3-7 23:35 发表

呵呵,你客气了,我才两个手呢,握不了那么多哦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-7 23:39 发表

呵呵,你客气了,我才两个手呢,握不了那么多哦

呵呵…………
谈一场恋爱,把所有问题都解决了。
走累了吧.歇会也是正常的.出走他乡,小心些,别让他乡的美男子拖走了才好.
看来是我空间相片惹的祸....
他乡MM要离开,,一定跟昨天的相片有关...
我成罪人了....
原帖由 sunnyzhu 于 2008-3-8 01:11 发表
谈一场恋爱,把所有问题都解决了。

有道理……………………