和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜--思念

午夜的时针指向了滚滚的红尘
不想再去重复深巷曲调那结痂的故事
真想悄悄地闭下眼睛,哪怕是小睡一会
可是我仍然伴着时钟滴答滴答地瘦瘦醒着

于是,我打开你水样年华的素描
在这样的夜里去揣想你的模样
在背景为郊外的早晨里
你穿着一身淑女裙,裸露着娇嫩的臂膀
披肩的漆发如一道黑色暴布
流泻着青春的激情与少女的向往

在今夜里,我把诗题在风里寄出,带上一个甜蜜的梦幻
用一粒星子种下一枚爱,成就了一个春天和一个秋天
在今夜里,如果有风舔过你眼睫的梦呓,那一定是我寄放的情感了
如缕的思念轻轻地滑过你细柔的青丝,我知道你感受到了我的心

几缕柔情,月下独对影,剪不断,理还乱.
从深深的眸子里看到,左边是上弦月.右边是下弦月,惟独不见团圆!
“你知不知道,思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。”每当在深夜里寂寞的时候我总会想起这首歌…
夜,深沉
思念孤寂

很喜欢这句

从深深的眸子里看到,左边是上弦月.右边是下弦月,惟独不见团圆
如缕的思念轻轻地滑过你细柔的青丝,我知道你感受到了我的心
………………
文采太好了,..
原帖由 康乔 于 2008-3-5 01:04 发表
“你知不知道,思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。”每当在深夜里寂寞的时候我总会想起这首歌…

康乔兄总是喜欢忧伤的歌曲.这首歌的味道深长而幽怨....................
NND.写起情诗来.还真的很害臊
原帖由 康乔 于 2008-3-5 01:04 发表

最近经常听~~~~~~~~
昨晚睡不着时,我真起来喝了杯了冷开水了, 感觉好多了, 这广州才开春就那么闷热了