和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

随记~~~~~~~

昨晚睡前流了几滴泪.....这段时间一直都过得不好,,,一颗心总悬着,,怎么也放不下来,,晚上经常会做梦,,心里一直都没个底..天天上班也没正经事,,来了两个多月了,,真不知道这公司怎么搞的,,什么事都一直拖着,,害我天天郁闷,,天天闲得慌...无聊到天天在社区混,,原以为没头没脑的灌水,,可以打发无聊的时间,,,时间是打发了,,可是心里却空荡荡的,,,表面上依旧每天上下班,,回到家跟两小家伙玩玩看看电视,,跟家人聊聊,,公司待遇也还可以,外人看来的确不错(像我这种水凭能找到这种待遇的确算不错了),,,心里面的空虚只有自已知道,,,,这日子过得一点也不踏实,,总觉得少了点什么,,日子天天这样过,,根本就是混日子,,想想年纪也不是很大,,可是想学点东西却怎么也学不进去,,或许是已经养成了懒惰的习惯了,,,可是真的不想再这样下去了,,,多少也学点东西吧...真的很压抑很郁闷!~~~~~~~~~~~~~想了想,,眼泪就不由自主的掉下来了,,后来擦干了泪,,就睡了,,一觉睡来,,还是老样子,,,,狂晕~~~~~~~~~~真该好好调整心态了~~~~~~~~~~

多少有點同感.....
多少都是大家常人的通病
找点事做充实下头脑就不乱想了
原帖由 车骑人 于 2008-3-4 10:57 发表
多少都是大家常人的通病
找点事做充实下头脑就不乱想了

努力调整中~~~~~`
想多了就没头脑了.有空就出去散散心吧~~
原帖由 游客行 于 2008-3-4 11:07 发表
想多了就没头脑了.有空就出去散散心吧~~

赶快找个婆家吧,会好一点!

想学点东西却怎么也学不进去,,或许是已经养成了懒惰的习惯了~偶也常常如此烦恼.
原帖由 酒鬼 于 2008-3-4 11:12 发表
想学点东西却怎么也学不进去,,或许是已经养成了懒惰的习惯了~偶也常常如此烦恼.

暂未有嫁人的打算....想多挣点RMB...
忧伤寂寞的心……落叶心情!
找点事充实自己吧……
看過,曾經類似過,但我沒哭過.......
生活不應該輸給眼淚.