和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 提高生活品味,打造精美论坛!

为了让会员们体验到社区的灵活、多变,新鲜等...文学版正在逐步完善规划中。(对了,我是文学版的.哈..)努力做到使用更方便、氛围更和谐。还请在此留下您宝贵一言。您的建议、您的需求将是我和梦牵和平下一步工作的目标。请多多支持。
    在这里,还要对所有关心社区和提出不同建议的朋友们表示由衷的敬意,社区不怕意见,怕的是没有大家的关注.在社区摸爬滚打多年的坛友都有感触,但是,只要真心默默为社区做事,我相信终会获得理解和认可。在社区,我一直追求平淡从容海纳百川的意境,愿和所有社区人共勉。真心为社区服务的,社区的权限都为你们开通。在社区,因为我对这里除了感情,还有了更重的一种东西,就是责任.
   社区的发展,欣喜的是现在这么多朋友一起都在想。在以前,可能一些新朋友觉得社区管理层不听建议,没有回应,怠慢了大家的热情,我代表管理团队诚恳地向朋友们道歉。其实,你们的建议我们时刻记在心上,只不过,我们要一步一步的走,而且我们还需要契机,现在开始,就让我们一起逐步尝试吧,砖头由清凉.河风.随风落叶.abc123 等..几位管理员来扛。哈....
  关于社区的人气,目前确实提升了不少,但社区要发展.强大.我们就的不断地学习.努力.我们需要想办法,要靠资源、要靠活动、更重要的是要靠所有的社区人。我希望大家一起努力各尽所能,象水库一样为社区拿来资源,共同把我们的社区越来越好!
     在线会员就不要瘾身了..嘻..
    大家有什么好的意见或建议,请大家根据具体情况说明.继续阐述自己的观点,好的会给予采纳,并给予奖励.感谢大家一直以来的支持...

:)

支持诗人。
是啊,社区不怕问题,就怕没问题...
是不是应该加亮显示?我的权力有限.
最近社区的确提高了不少人气,而新会员也是与日俱增,这的确有赖于大家的努力推广及各社友们的妙笔生辉啊hua
卧梅又闻花,卧织绘中天............ 我没有文化,我只会种田......俺搞不来,精神上支持........
支持,赞同,不过我想我们这些水平低的只有帮你们顶的份了.
支持~~~支持社区的发展:) :)
人气是社区的灵魂,责任是社区的基准~~!
支持诗人...............
看来大家都很支持..