和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dali

明天就上班---

原帖由 和平牛肚胱 于 2008-3-8 21:34 发表
看了这篇文字,才发现自己半年前在就业指导课,听的都忘记的差不多了,但就没找到一份象样的工作!

发现自己以前的高中同学现在找工作没一点自己的想法,比如:兴趣,特长,就业方向,职业规划等等,感觉大学四年基本白混了,实在是可惜!
恭喜楼主找到工作
我大学四年也白上了,早知道就不复读了,不上大学还有可能去xx系统上班(职工儿女),现在呢,失业在家,每天累死了,这几天都是2点才睡,钱又没挣多少,烦死了,真想去黑了和平zf网,贴上抗议去
上班?好久没上了!!!
等我忙完了毁约,到时候跟大家分享下我的找工经历!敬请关注哦!
原帖由 dali 于 2008-3-13 21:56 发表
等我忙完了毁约,到时候跟大家分享下我的找工经历!敬请关注哦!

呵呵,期待ing:) :) :)
原帖由 abc123 于 2008-3-12 17:36 发表
我大学四年也白上了,早知道就不复读了,不上大学还有可能去xx系统上班(职工儿女),现在呢,失业在家,每天累死了,这几天都是2点才睡,钱又没挣多少,烦死了,真想去黑了和平zf网,贴上抗议去

发现abc兄说话比较激动一点,嘿嘿!不能老说环境不行,社会氛围不行吧?关键还是要看自己的!当然,我知道,在河源做事是比较“困难”的,这也是我坚决不回河源发展的原因之一!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-13 22:04 发表

呵呵,期待ing:) :) :)

毁约过程真是够麻烦的,还要交毁约金3000大洋!不过为了心目中的ta,也值得了。
目前基本没什么问题了,就在走一些程序,需要时间!
全部搞好了,再来个找工大总结!
原帖由 dali 于 2008-3-17 14:55 发表

毁约过程真是够麻烦的,还要交毁约金3000大洋!不过为了心目中的ta,也值得了。
目前基本没什么问题了,就在走一些程序,需要时间!
全部搞好了,再来个找工大总结!

就写心目的“她”,还用什么ta啊?害羞啊?
祝你幸福。。。那肯定是属于你的:)
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-17 15:05 发表

就写心目的“她”,还用什么ta啊?害羞啊?
祝你幸福。。。那肯定是属于你的:)

ta是指工作,嘿嘿
by the way,要多少分才能升级啊?做小混混,听起来不舒服。
我要灌水!