和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[灌水] 梦见.....!~~

原帖由 康乔 于 2008-2-28 09:40 发表

肯定不会,我的梦醒后,什么都不记得的。

我之前梦醒后也都不记得的,,但是今天醒来却记得很清楚,,连他穿的衣服跟笑容都很清楚..他穿的居然还是那种衣服..
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-28 09:41 发表

偶不喝酒的.昨晚是不得已了.呵呵.

我也不喜欢喝酒,,能不喝就不喝....
  "日有所思,夜有所梦".还是白天有所想或潜意识里在想哦.有时压力太大也会做噩梦.
你有空到周公解梦那看看呀.一般梦的预兆不好.梦是潜意识的反映。比喻你梦到买鞋,是你的潜意识要踩别人。最终有没有买成,说明你的潜意识又放弃了这个不良的念头。这正是你的善良啊!(这些我听说的) 祝好人一生平安!

我以前也爱做梦:梦境很清晰很精彩很刺激的.是一个“枪战片”正邪之争,梦里不停的对一个人开枪.不停的在跑,不停的受伤,最终也没有分出胜负.一觉醒来就天亮了.醒来回想想就好像放电影一样..哈..
不知道梦见跟阴间的人聊天是什么预兆
不清楚哟..你找个大师级的人物解解吧.
原帖由 游客行 于 2008-2-28 10:42 发表
不清楚哟..你找个大师级的人物解解吧.

刚才去看了下周公解梦,
解释为:·梦见与死人交谈 —— 会扬名四海。
看来这梦做的不错..
你现在的名声还不够大??哈...那你梦想成真了.
原帖由 游客行 于 2008-2-28 10:47 发表
你现在的名声还不够大??哈...那你梦想成真了.

游兄过奖了,,小辈一直默默无闻....
大脑就象CPU,做梦是CPU在整理内存,梦见的只是一些整理过程中的碎片。