和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 各位点睇........

刚才看一个电视剧,其中有一幕是讲一男主角去帮一女主角买卫生巾的,
那位男士去到超市像做贼一样,偷偷摸摸、很尴尬的怕被人看见......
我又记得以前在凤凰台一个叫"猜-猜"的娱乐节目中,有一节是测试情侣合拍情度的,
其中的一节是测试各位男士是否清楚自己女友用的是什么牌子的卫生巾.
呵呵,测试的结果我都有的意外,
6对情侣中,有5位男士都有帮女友买过卫生巾,而且常用的是那几个牌子都很清楚!

唔知社区的各位MMGG们有没有帮另一半买过比较私人的物品呢?
例如,男士帮另一半买M巾,
女士帮男士买内裤之类的.
各位又点睇呢?
沙发自己坐,
不会没人敢跟贴吧
我来跟贴,暂时还没,以后就不知道了

楼主你呢???
与老妈子一同去过帮老爸买过内裤…………
原帖由 人在他乡 于 2008-2-27 23:37 发表
与老妈子一同去过帮老爸买过内裤…………

这个不算,你去帮你BF买就算了
真是够燃烧......一上来就发那么激情的帖子~

暂时无呢个机会去帮BF买私人物品。。。。。。。。
暂未有过..................
不过春节的时候嫂子要用,,但是她当时坐月子不便外出,,就叫老哥去买,,结果老哥觉得不好意思就叫我一起去,,因为我不是很清楚嫂子用什么牌子,,结果老哥帮我一起找,,老哥买单,,我帮着提回来的.....
呵,暫時還沒買過。。。。。。