和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碳烧咖啡

[灌水] 无聊啊!

原帖由 昨日星晨 于 2008-2-26 14:10 发表
无聊的水友们过来帮帮星晨~~~~我快累垮了~~~~~

我帮你来顶着!!!!!!!!!
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-26 14:10 发表
无聊的水友们过来帮帮星晨~~~~我快累垮了~~~~~

星晨MM,你好歹也分点给JJ做做,,可别一个人忙坏了...
无聊的人做着无聊的事..想着无聊的问题,说着无聊的话,带着无聊的心情,吃着无聊的饭,睡着无聊的觉,做着无聊的梦,再上着无聊的班,接着还是无聊....
你们真行。也就吃个饭而已就四页了。。。。。。。。。这步伐也大快了点吧。呵呵。
无聊的人啊。。。。实在无聊就去帮我浇花吧。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。412088796
原帖由 和平008 于 2008-2-26 14:52 发表
无聊的人做着无聊的事..想着无聊的问题,说着无聊的话,带着无聊的心情,吃着无聊的饭,睡着无聊的觉,做着无聊的梦,再上着无聊的班,接着还是无聊....

你也无聊也太多了吧。。。佩服!~比我厉害....
怎么今天无聊的人这么多啊???
刚加了条内存,快是快了一点,但好像变化不大.拿了条1G的竟然不合用,只能加512的
原帖由 落叶 于 2008-2-26 14:48 发表

星晨MM,你好歹也分点给JJ做做,,可别一个人忙坏了...

左盼右盼终于盼来了~~~~~~~~~~
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-26 15:24 发表

左盼右盼终于盼来了~~~~~~~~~~