和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的好男人

[转帖]我心中的好男人
   如果说好女人是一本书,那么,好男人则是一所学校。一本好书越读越有味,一所好学校则能使书的内容更丰富。
   我心目中的好男人,他是我生活的信心,生活的情趣,生活的精神支柱。
     我心目中的好男人,外型不必太帅气,不污染观众的眼球即可。个子不必太高,有个175左右即可,太高了有压迫感。身材不能太苗条,魁梧结实即可,走在身边有安全感。脸蛋不必太俊,自己看着可心,别人看了恶心,出门在外放心即可。
      我心目中的好男人,钞票不必太多,养活老婆孩子即可。男人有钱就变坏,不必有太多的钱,一年赚个5到8万之间即可。据调查显示,中国最稳定的家庭,年收入一般在5到10万之间,生活较为充裕,也没闲钱去泡妹妹。
       我心目中的好男人,职位不必太高,门当户对即可。俗话说大官大贪,小官小贪,无官不贪。俺不求你的金,不求你的银,只求你的心一片。太高的职位俺有“恐高症”,不能让你小瞧了俺。
       我心目中的好男人,有一定的事业心。在单位,能够赢得领导的信任,同事的赞赏。有一定的社交能力。
        我心目中的好男人,“粗线条”之外,当细则细,懂得女人心。我伤心的时候是我哭泣的肩膀,我寂寞的时候是我依偎的胸膛,我睡不着的时候你会来陪着我,我想说话的时候你会来听我诉说。。。。。。
      我心目中的好男人,热情、开朗、善良、忠厚。对人热情大方,开朗常见笑容,心地善良不存坏心。
        我心目中的好男人,有一定情调。虽说情调不能当饭吃,但偶尔的情调会让我心花怒放。
        我心目中的好男人,上得厅堂,下得厨房。家是大家共同的,好男人会为我分担家务,共同经营打理好家园。
         我心目中的好男人,不必巧舌如簧,但必要的温情话语还是要的,不会让我觉得呆板即可。
这样的人到那里找啊。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。
世界上不知道有没有......
有肯定有。就是不知找不找得到了。。。。。。。。。。。。。。。。。
知道好男人有什么用!!!
在于好男人哪里找???
楼上的。你知道好男人在那找吗?嘻嘻。。。。。。。
哈,不是男不壞女不愛嗎? 要好男人干嘛哩
要这样的男人好难啊~~~~~~~~~~~~~~
要这样的男人好难啊~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 曾经的我 于 2008-2-23 11:45 发表
哈,不是男不壞女不愛嗎? 要好男人干嘛哩

呵呵,说这话的人肯定不是好男人………………

这样的好男人都绝种啦…………