和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

有什么好的兼职??

是亲戚的小孩。半做半送。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎.不知和平有没有这样的.我去帮..:)
楼上的你会不会煮饭.如果会的话可以介绍你去煮饭.一到星期五.一天二餐,一个月有二十天,七百到八元钱....呵呵呵.
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-27 16:38 发表
楼上的你会不会煮饭.如果会的话可以介绍你去煮饭.一到星期五.一天二餐,一个月有二十天,七百到八元钱....呵呵呵.

专职做饭的话就有问题啦.呵.我现在都是回到家就有得吃的.
我是说晚上...
原帖由 和平008 于 2008-2-27 16:40 发表

专职做饭的话就有问题啦.呵.我现在都是回到家就有得吃的.
我是说晚上...

晚上的话.得再问问.你可以去做家教吗?现在不是很多人都做家教吗..............
现在的家教很吃香的两个小时一百块.......................而且还是现金..........................
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-27 16:45 发表
现在的家教很吃香的两个小时一百块.......................而且还是现金..........................

自己学得都忘得差不多了.反过来教我差不多了.
原帖由 和平008 于 2008-2-27 16:50 发表

自己学得都忘得差不多了.反过来教我差不多了.

你不是吧.那这样看来...真不知能有什么了..........

有听过可以代人拖拖的.不知这个这么样...............哈哈.............
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-27 16:51 发表

你不是吧.那这样看来...真不知能有什么了..........

有听过可以代人拖拖的.不知这个这么样...............哈哈.............

拖拖是什么?
最近在大学校园周边逛的时候,看到有人做“手机贴膜”的生意,好像生意很不错哦,不知道8兄有兴趣不?