和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

有什么好的兼职??

原帖由 和平008 于 2008-2-22 15:33 发表

你说让和平的那些中学的学生在网络上购物的话,我想就目前的状况还是比较难的.

你别说,现时的和中与福和的学子们买一对鞋如是200元左右的话都不在话下,我认得几个每年都要来惠州买,有些甚至是到河源,他们说和平的衣服与鞋都不够Update,款式都不够新颖。
不过,这需要本钱投资是对的。
其实,你只是晚上有空,可以去一些夜总会啊,KTV啊什么的,做服务生或是其他什么的,听闻和平的KTV可旺啦
呵呵..陪酒又不行.做服务生还可以.哈哈!!
叫8哥晚上去做牛L啊?好像不厚道哦!还不如给8哥介绍位女朋友,每天晚上不都有事做啦!
在和平搞烧烤应该不错,配料可以让家人准备,也可以找人合伙。
去年11月底回去吃了烧烤,鸡翅好贵,5块钱一个,
上兼职网,去年在深圳做过几次兼职,挺好玩的
第一次发传单,全是些周未没事的风华正茂的年青人
第二次带纪儿园的小朋友在公园玩
:)
有没有更适合是在和平做的..和平不可能跟大城市比..

原帖由 清越悠扬 于 2008-2-22 17:22 发表
叫8哥晚上去做牛L啊?好像不厚道哦!还不如给8哥介绍位女朋友,每天晚上不都有事做啦!

原帖由 清越悠扬 于 2008-2-22 17:22 发表

女朋友能当饭吃啊....
下班之后做钟点工啊。。。。煮男也不错。专门帮人煮饭的那种。。。。嘻嘻
都不知道他能不能当得起煮男这一职务呢.....