和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 男性找工作有多难........

如题,,如果一个没有学历没有太多技术只有多年工作经验的男性,出来找工作(待遇1000-1500左右)会有多难?
换句话问:你们所处的工厂或公司招人有多少是不看学历的?

有技术到哪都吃得开,虽然大多数企业找工作时要求多高的学历,其实企业看中的并不是你的学历,而是你的经验,就算他要求大专,你是中专但你有经验的话,他照样聘请.何需担心???
原帖由 Davis_chen 于 2008-2-19 15:16 发表
有技术到哪都吃得开,虽然大多数企业找工作时要求多高的学历,其实企业看中的并不是你的学历,而是你的经验,就算他要求大专,你是中专但你有经验的话,他照样聘请.何需担心???

那如果没有技术或是不热门的呢?
有一技之长是最好的,如果没有那只有从普通工作做起,很苦也很累,现在这个社会在进步所以逼得我们不得不跟着进步
从学校出来到现在我都没有换过工作,都说树挪死人挪活,我都没挪过。。。。。。。。。
所以也没有经历太多找工作的艰辛。。。
原帖由 玩美煮艺 于 2008-2-19 22:26 发表
从学校出来到现在我都没有换过工作,都说树挪死人挪活,我都没挪过。。。。。。。。。
所以也没有经历太多找工作的艰辛。。。

没太多经历或是没有一技之长找工作是挺难的...
找工作难,
男性找工作更难,
没有太多经历或没有一技之长的就更是难上加难.
其实只要自己不歉弃要招你的那份工作,或者工作这问题就是一个不算难的问题
主要的关键所在还是你在挑我,我又在挑你,所以挑来挑去就是两手空空
现在做什么都难///
两个字,难啊!是工作在挑人,不是人找工作
会吹水算不算是一门技术??