和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

那是解决问题的唯一办法·~~必须的·~~
这两人坏了不少人的好事!
hong 发表于 2010-9-15 11:38

紧急呼叫PS高手,把那两个人移开。。。
快来人吖~~把那两个人移开~~~
花了一个多小时终于看完了
风景很美,糊糊的手晒成这样呀。
布达拉宫很美,我想我这一辈子都不可能去到的地方。
想问一下糊糊,去到高原地方,如果出现高反了应该怎么办?
除了吸氧气,有没更简单的方法?
回复 964# vivi0762

厉害~~一个多小时可以看完90几页~高速直达~有效率·~
花了一个多小时终于看完了
风景很美,糊糊的手晒成这样呀。
布达拉宫很美,我想我这一辈子都不可能去到的 ...
vivi0762 发表于 2010-9-15 15:15

有,往海拔低地区下撤。。。
海拔低的地方就没意思了·~
d26(8月4日) 包饺子

决定在拉萨住久一些,也就不怕吃坏肚子,没有以前这么挑食了。拉萨晚上真是舒服,不像内地这么闷热的,盖着薄薄的棉被一觉到天亮。中午吃哨子面10元。晚上他们买来材料包饺子,这种家的感觉,好温馨。
  晚上他们去八角街买东西,我也托他们帮我买了一点,20元。
以下相片由小志友情提供

我们住这,小志在上铺,我在下铺。

一楼的厅是我们常发呆的地方

老板——一个骑川藏回去后,决定在拉萨开家庭旅馆的有为青年。