和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

93和94页翻看了N次~~怎么会是一样~?!我没眼花吧~?
雪顿节是每年藏历六月底七月初,是西藏传统的节日。在藏语中,“雪”是酸奶子的意思,“顿”是“吃”、“宴”的意思,雪顿节按藏语解释就是吃酸奶子的节日,因此又叫“酸奶节”。因为雪顿节期间有隆重热烈的藏戏演出和规模盛大的晒佛仪式,所以有人也称之为“藏戏节”、“晒佛节”。
可以·~解释的相当详细~~
93和94页翻看了N次~~怎么会是一样~?!我没眼花吧~?
18号 发表于 2010-9-14 15:28

怪事·~刚才看93和94页是一样的,现在看又没问题了~~自己把自己搞糊涂了~~

d25(8月3日) 电话卡50元

醒来和小志出发去布达拉宫,早餐伊利牛奶3元,油条1元,公车到布达拉 ...
笑熬浆糊 发表于 2010-9-14 11:28

布达拉宫.......记忆中极神圣的地方,若能亲临,也不枉此生了
没有这么猛啦。
  一段一段走没那么危险啦。
笑熬浆糊 发表于 2010-9-14 12:31

不记得在哪听过还是看过这样一个小故事:一个上了年纪的老奶奶,从一个国家徒步走向另一个国家.....记者采访的时候,她说:我只是向前再走一步!很简单的一句话却让很多人震憾感叹
我只是向前再走一走~~~~
不记得在哪听过还是看过这样一个小故事:一个上了年纪的老奶奶,从一个国家徒步走向另一个国家.....记者 ...
何平 发表于 2010-9-14 16:22

其实那个老奶奶是在中越交界处生活的。一脚就踏过我们中国来了,那次她是想把家里的鸡蛋拿过中国来买,因为他听说中国的蛋价是他哪里的三倍…所以一脚踏过来,又刚刚好被我们记者遇上了…
我计划来大照寺呆一天,嗑长头的想法也没能实现。
笑熬浆糊 发表于 2010-9-14 12:26

好多在拜的人...
那些相片..看了很多遍...