和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

爱就在那不起眼处…………

原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 17:10 发表

脸红心跳了?`````````````

被你电的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 17:13 发表

被你电的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冤啊,还没放呢`````````````还不知被哪个MM电的,赖我头上```````````
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 17:15 发表

冤啊,还没放呢`````````````还不知被哪个MM电的,赖我头上```````````

感觉到你准备电~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 17:21 发表

呵呵,良家女子不会随便放电的```````放心吧~~~~~~````
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 17:23 发表

呵呵,良家女子不会随便放电的```````放心吧~~~~~~````

不得不防啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 17:25 发表

不得不防啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浪费时间啊``````````````````````
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 17:26 发表

浪费时间啊``````````````````````

穷的就剩时间了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 17:21 发表

你也会被电?????
原帖由 无名. 于 2008-1-20 01:56 发表

你也会被电?????

扫地的啊姨他都来电,何况还是个靓MM??????
原帖由 人在他乡 于 2008-1-20 11:46 发表

扫地的啊姨他都来电,何况还是个靓MM??????

妈妈呀,救命啊~~~~~~~~~~~~~~~