和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

紧急求助:结婚当年必须要在男方家过年吗?

原帖由 康乔 于 2007-11-27 15:00 发表

典型的四川人,骂架起来,都不给对方说话一句话的机会

你是不是也想找一个呀?那样去哪里买东西也没人敢骗你,
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 15:13 发表

没问题,改天我再写一篇商品退换的技巧出来,供大家参考,我想几乎每个人都遇到过新买的东西不喜欢,却不知道该怎么办,其实很多时候都可以去换的。

早点写上来哦,要不然又会让商家骗多几天
原帖由 三少 于 2007-11-27 15:13 发表

你是不是也想找一个呀?那样去哪里买东西也没人敢骗你,

没有考虑过
一直想找和平的女孩子
原帖由 康乔 于 2007-11-27 15:36 发表

没有考虑过
一直想找和平的女孩子

缘分这东西很难说,不是想找哪的就是哪的,有时候,冥冥中就注定了
祝愿你早日找到个和平美娇娘!
楼主家和万事顺,千万别摔东西呀,半夜把人吓醒可不好里,嘿嘿
年前先回女孩家,赶在过年前都事办完,再回男孩家过年喽。第一年结婚在男孩家过年好点的,要不,在男孩家过了初三初四去女孩家喽
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 12:53 发表
自己男人,自己不心疼谁心疼嘛,我就是刀子嘴豆腐心,他越硬我就越冒火,他一对我好吧,我就心软了,过日子老是吵吵闹闹也不好,本来我们就是两个地方的人,生活习惯为人处世思想观念都不大一致,需要在以后的日子里 ...

感谢你嫁到和平来,我代表和平的10多万光棍男同胞们谢谢你,和平的男孩有多了一个指标,女孩有多了一个未嫁,同时,感谢你为我们和平做的贡献,为我们和平人添砖加瓦.和平人民是不会忘记你的~!
不同地方的人在一起可以优生嘛,不过现在四川那边有不少三百年前是广东人,包括和平的,听说和平吴姓的当年除了去忠信,还去了不少四川!!
原本我父母是不同意我嫁这么远的,看我老公还算老实可靠才勉强答应

婚姻也能“勉强”啊?都结婚了,觉得你好像觉得嫁给你老公是吃亏了,呵呵,抱着这样的思想以后问题会很多的。
其实你们多站在对方立场为对方想想,多谅解对方这样对大家都好.仔细看了你回复的全部贴,我觉得你是个有爱心又孝顺的好女孩,虽然"辣"了点.我支持你回你娘家过年.祝你幸福甜蜜.