和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[和平杂谈] 关于网友“卢文标”发帖反映交警部门在处置10·23交通事故中不作为等相关情况的回复

做得好
这样的帖子怎么没看到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
非常理解受害方的处境,
其实吧,我个人感觉从那小孩的伤口来看只是皮外伤,当然有没内伤我就不清楚了,那妇女具体撞的怎样受害人家属也没详细说明,并且两个当事人就医以及伤情等等的一系列证据也没拿出来,只是一味的陈述是没有说服力的,我们需要的是真材实料的证据而不是一面之词,从家属一直以来的回复跟发帖来看,只说了有证据,而没把证据列出来,如果家属连这点证据都拿不出来的话,也真别怪我们怀疑了。当然,我不知道真实情况,真心不好判断,也只能是观望观望了,呵呵~~
真真假假,不好说啊,
我说几句:没有任何理由,就凭撞倒在桥边那一组照片,肇事者就应负全责,包医没错。医好人之后再谈后续费用。
坚决支持交警部门依法依规依程序公平公开公正处理{:soso_e182:}
依法处理,公开信息,减少不必要误解。和平公安,好样的。
山竹大叔 发表于 2014-11-28 18:42
这个,和平公安吃了豹子胆都不敢发表什么声明吧

有奶就是娘,幕后老板很吊很多奶