和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[网友爆料] 县人民医院的黑心食堂

yao_guai 发表于 2014-7-31 21:51
现任院长绝对没坐过牢,如果坐牢的话肯定要开除公职,哪还有机会做院长,就是做一般干部也做不了,最多做 ...

嗯,共产党很会保护干部,只拘留过院长。党说拘留不叫坐牢。因此你说对了。
兰花花 发表于 2014-7-30 12:56
楼主去想下:人民医院的院长是个曾经坐过牢的贪官就知道了,后勤可是个油水部门呢。。

现任院长犯过错误有可能,但绝对没坐过牢,如果被法院判决坐牢,肯定会开除公职,哪还有机会做院长呢?
所以发表评论,也要负法律责任的

法无禁止即许可!貌似宪法说的是言论自由,只要在法律框架内的就行。  发表于 2014-8-1 09:24
yao_guai 发表于 2014-7-31 21:57
现任院长犯过错误有可能,但绝对没坐过牢,如果被法院判决坐牢,肯定会开除公职,哪还有机会做院长呢?

http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/113571444.html

请问这个如何解释呢?况且贿选还是2001年的事情。公务员法是2005年开始执行的。。加上黄又不是公务员,是事业单位的。不适用于公务员法。。
35867140 发表于 2014-7-31 21:20
你好,我觉的你这个做法不对,吃时你现发有问题,可以立即投诉,我院每个楼层都有投诉电话号码,我们会立即 ...

照你这样说来。。记者全是抹黑了?呵呵。。
你好,我觉的你这个做法不对,吃时你现发有问题,可以立即投诉,我院每个楼层都有投诉电话号码,我们会立即 ...

我没有必要抹黑你们饭堂,吃饭的不只我一个,你们医院的医生护士也在吃,我觉得你要问也应该问在那里吃过饭的人,而不是找饭堂负责人。。。。你找他他肯定就没问题的。

无语了,这位医院的领导同志,吓网友是不对的。是要负法律责任的。
回复 支持 1 反对 0

兰花花 发表于 2014-7-30 12:56
楼主去想下:人民医院的院长是个曾经坐过牢的贪官就知道了,后勤可是个油水部门呢。。

这位网友不该啊。犯过错,只要改正了 就是好同志嘛。不要打死他们。
拥网值钱 发表于 2014-8-1 00:01
http://news.sohu.com/53/13/news146191353.shtml

这些人大代表估计也没啥事吧 和院长。但是不要老是抓住茂哥不放啊,给一次机会!!