和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特种兵

[讨论] 因为没房,和女友分手了

城西村民 发表于 2014-5-15 14:27
好女人多的是、只是你没遇到合适的

嗯嗯

现实的社会
kibi 发表于 2014-5-15 19:53
现实啊,买不起房子就这样?既然有旧房就住着先咯,新房可以慢慢努力。

我也是这样想的。等经济能力好些了再买新房
蓝枫馨宇 发表于 2014-5-15 22:29
你会遇到一个不嫌弃你买不起房子的女人的 要相信爱情!

谢谢你的祝福。希望能找到可以一起同甘共苦的人过一辈子
个人觉得,女人其实并不是现实到只在乎你有没有房,你个人的上进心,能不能给她足够的安全感很重要!
回复 支持 2 反对 0

百义孝为先,房子是一回事,不和你父母住又是另一回事,妥协不了只有拜拜了~向前看,十步之内岂无芳草。
408127062 发表于 2014-5-14 21:17
出来工作也有几年了,看过人间冷暖,世态炎凉,为了房子争得头破血流。不需要大富大贵,豪华的房子,奢华的 ...

话虽如此,那是你还没有结婚;婚后不是两个人的事,而是两个家庭的事了...
婚后有小孩吧?小孩需要上学吧?这些都是需要面临的问题了.
因为我之前也是和楼主几乎相同的“遭遇”,我家房子有且不少,但都是在乡下;人家嫌偏僻.她离我而去,我一点不怪她!
多年以来,庆幸有她(现在的老婆)陪伴与鼓励。小孩上学的确比自己小时候“背井离乡”要好的多...
苦尽甘来,目前还行;有儿有女!县城的房子虽然不怎么值钱,但也有一套属于自己的落脚地;车虽然不是什么好车;但也是四轮的啊!
楼主:随她去吧!旧的不去新的还不来哩,对吧!是金子总会发亮的...
我觉得也不是什么好女人。我现在是看淡了。。。安慰下楼主。。
我还90年。去年才出社会。但也受过这种冷眼。。我初三那会处的一个女友。。一直快五年了。。到大学的时候她家人说我条件不好。和我分了。那会才多大。。自己都还没出社会。都这样说了。更可笑的是分了之后没一两个月就跟一个我朋友不常聊的那种在一起了。。唉。那会我是真的好伤心。。现在我是看淡了。。没钱路边没人问,有钱亲戚千里寻。。。。好好努力吧。楼主。。。。不要为了娶老婆赚钱。。要为了自己争口气赚钱。。。
特种兵 发表于 2014-5-16 00:10
嗯。结婚是一辈子的事。不是儿戏。希望能找到一起同甘共苦的人过一辈子

楼主把要求说说,让社友们介绍介绍{:soso_e113:}
home三井 发表于 2014-5-16 02:18
个人觉得,女人其实并不是现实到只在乎你有没有房,你个人的上进心,能不能给她足够的安全感很重要!

可事实并非如此