和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亮

[其它] 可以不买.但不能不懂

朱亮 发表于 2013-9-2 20:53
呵呵,,你是人才,,但做保险不是低声下气推销,,,说话可能没你大声但这是素质问题,,,还有我们保险业务员也不 ...

对不起,我是软件工程师,不是保险业务员
平安最坑爹,被我连续投诉过两周后没敢骚扰了
風一樣的男子 发表于 2013-9-3 10:09
对不起,我是软件工程师,不是保险业务员
平安最坑爹,被我连续投诉过两周后没敢骚扰了

呵呵,,怪不得
和平东方之子 发表于 2013-9-3 09:34
并不是因为出险了才退的,是因为更改了地址,连收据都寄了两年都收不到,钱就照样扣,打了N多电话投诉无人 ...

的确是服务你的业务员服务不周到,,是不是你的那个业务员没做了,但是你的保单是有效的,,我觉得你这样因小失大有点亏,,,保险是有用的,,但是我们都不希望你能用上保险,,,祝你好运
bao88 发表于 2013-9-3 01:15
不要聪明反被聪明误,我不想懂,也从来对商业保险不感兴趣。

聪明反被聪明误,,用在你那里最合不过了,,,你现在没出事,,,不代表以后,,,,,,当然我也希望你一点事也没有就最好了,,祝你平安
买保险的人总会被骗,我已经上过当了!!!
呵呵,,骗,,那你认真去了解过,,还给人骗的话,,,保险产品很多,,但要买合适自已的,,想买了冰箱当洗衣机用是不可能的,,你有认真去了解吗
風一樣的男子 发表于 2013-9-1 12:16
摆脱,我没买过
不过到是经常接到保险推销的电话
然后如果是MM我就以我仅有的专业知识跟她扯

有保险业务员说到收益有多高,,比投资好,,那是不可能的,,,,保险不是用来赚钱的,,,能赚钱的方法只有一个,,我想你应该明白的
karaki 发表于 2013-9-1 03:59
我觉得保险只要让客户了解清楚保险的种类和作用,以及购买方式就行,中国人一般倾向于避讳不好的事情,如果 ...

的确有些业务员很烦的,,,我也知道,,有些业务员是为了业绩什么事情都会做,,但是保险也是跟风险相对应的,,有时会说到一些风险问题,,但是不要过多的去说,,事情不是说了就会发生的,,如果可以的话那我们天天说中个五百万不就可以了,,呵呵,,玩笑话别见怪,,要是把医院全关了,,我们就不会生病那就好了
明月心-之恋 发表于 2013-9-1 07:38
保险确实非常像是变相的非法传销

呵呵,,,,,是先有保险后有传销,,,传销只是用了保险的营销方式,,现在很多公司都是借用保险的营销方式,,就比如卖手机,,卖家电,,,化妆品,,等等都是跟业绩挂勾的,,
小和平 发表于 2013-8-31 21:47
我爸年纪大 在银行买了四万那些 分红保险三年还是五年的 还好打电话给我说 马上退。十五天反悔期内退款完毕 ...

买保险说到能赚很多钱都是,收益有多高那都是骗人的,,最好搞清楚,,但不是每个业务员都是不好的,,中国人多,,什么人都有