和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐福生

[删] 000

关闭 [复制链接]
我也可以这样说我没有针对你的意思,是针对你发的帖子……
我去家年买了个表,哥居然没上榜,只能去年买了个表了
几页看下来得出两字-路过
大家别较真,看看笑笑就好啦。
      个人很少发表论坛看法  但经常会登陆和平社区看看五花八门的新闻消息 我觉得很好啊  楼主既然看穿很多东西就不要说穿吗  社区是在不违背法律的前提下可以跨度一点发表自己的一些看法和事情的  至于真或假  自有社区的群众雪亮的眼睛 有人发表言语  也就有了评论 也就有了社区人与人之间的交流   就算有些假的消息也不必当真  不理会就是了   楼主想必是个聪明人    和平、河源、广东、中国、外国有很多看不惯和想不通的事情   我们根本没有必要去看不惯和想不通  因为根本没有必要费哪神   
一口气看了9页
小柱 发表于 2013-8-7 08:13
没有你的名字?我怎么看到有呢

我终于出名了,感谢CCTV,感谢徐大哥的关照,终于让我出名了{:soso_e113:}
不过要声明一下,楼主,我不是做中介的,我觉得你合适做中介的{:soso_e129:}
崖姓黄 发表于 2013-8-6 23:28
你都上了榜了,排名第10呀。。。

是啊,你也可以要求上榜的,我就是自己要求的,后来楼主就让我上了,出名要趁早啊
西门又吹水 发表于 2013-8-7 01:47
有文聘的二逼青年一个    长的一副男人样 做的总是女人事  全和平你最能八了

难道你也想上榜啊{:soso_e113:}