和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

1234 发表于 2013-3-17 15:11
就算班主任有一万个错,你可以向教育行政部门请求处理,不能打人,何况班主任没错。公安抓到犯罪嫌疑人都不 ...

现在老师地位低得很,还有什么尊严?
上压下压,就是汉堡那块火腿。
上辈子杀猪,这辈子做老师。
衫解任衣 发表于 2013-3-17 18:55
难道这样就可以在课外办有偿又带有强迫性的补习班吗?

强迫性的补习班?
还有这事,为什么家长就同意了呢?不去告?
请假没有经过家长的同意,都已经“血拼”了,还强迫补习?家长岂不是要拿炸弹炸学校?
穆慕 发表于 2013-3-17 20:07
合同工的话,就要看和谁签,才能说合同工是否等同于劳务工。现在很多**营业都不直接雇佣,而是通过第三方 ...

嗯嗯,是的,准确点来说,合同工跟签约对象有关,不能一概而论。
不过习惯上说合同工就是指劳务派遣类的。有编制的,即不通过第三方直接跟雇佣公司签约的,一般都说正式工。
骁骁宝宝 发表于 2013-3-14 08:32
应该没有人真的这么觉得吧。大家只是停留在口头上而已。谁会觉得自己有这么多父亲。老师更不会觉得有这么 ...

哈哈哈,笑哭我了。这回答真可以{:soso_e163:}
骁骁宝宝 发表于 2013-3-17 20:41
现在老师地位低得很,还有什么尊严?
上压下压,就是汉堡那块火腿。
上辈子杀猪,这辈子做老师。

{:soso_e113:}是不是上辈子杀猪了这辈子就要做猪肉呀?
kendie24 发表于 2013-3-17 18:34
我说的是古时候。。。以前的老师、。。才有多少学生。。。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}哈哈哈。幸好苹果吞的快,不然呛死我了。
拥网值钱 发表于 2013-3-16 21:24
现在有师德的老师也越来越少了

其实大多数都是有师德的,只是现在的人就喜欢记住那极少数的垃圾而已,却往往忽略那那些真正默默无闻的人(当然这一类人往往也是被社会打击最深的人)。
kendie24 发表于 2013-3-14 01:15
可是很多人,还停留在一日为师终身为父那个词里。。。。

你的思想已经很落后很落后了,如果真这样的话老师对学生的适当体罚是不是可以理解为“棒下出孝子”呢?如果这个对象又是你的小孩呢?师道尊严早已不存在了。
颜小铁 发表于 2013-3-17 22:00
是不是上辈子杀猪了这辈子就要做猪肉呀?

不是,上辈子对有职业道德的老师不好,下辈子做猪肉。
骁骁宝宝 发表于 2013-3-17 23:57
不是,上辈子对有职业道德的老师不好,下辈子做猪肉。

{:soso_e113:}笑的我起皱纹了