和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

飘过。不过那些做医生不要太过分了。为后代几点福。说句经典的:出来混的迟早是要还的。
表示不理解,我不知道楼主是哪里受害了?是钱被骗了么?还是被打错针了?还是因为误诊而导致给你带来了严重的后果呢?如果真的像楼主说的你爱人眼睛很健康,一点事都没有那为何还要去检查呢?那这医生说你爱人的病况跟广州大医院的相差出入这么大,那能否把两张检查结果一起晒晒呢?也好让公众有个评判的依据啊,毕竟这是个公众的平台,凡事得讲究个证据。
现在在和平医院上班的职工都是靠关系调到那里上班的,在卫校读个几年书。有关系的就可以上班了。
它们的医术能好到那里去呢
此事点名批评不妥,商场东西比外面贵,不会揍服务员吧?
没有医德,
垃圾,
姓熊的
是哪里人啊,垃圾
以后去医院记得拿录音笔啦。。。本人在深圳也被所谓的外科专科副主任医师夸超大其词误诊过,如楼主真是这样深表同情,被误诊的心情可不是一般的难受。。
我们的 发表于 2012-10-25 08:41
你也姓熊是吗?我告诉你,我没有任何目的。我当天准备去交钱时,护士告诉我,一天的针水是287元。那三天就 ...

谁主张谁举证,请晒证据。这点常识都不懂,还谈何维权?没有证据的说辞,是根本站不住脚的。
和若清风 发表于 2012-10-24 23:08
你敢指名道姓发帖,却不敢按熊医生所说把证据上传,楼主:按你所说“人在做,天在看”啊。提醒楼主:多想 ...

我支持和若清风,请楼主晒证据。不然,使人不得不怀疑楼主的动机???