和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 409921442

热水镇政府排来城建警察殴打村民!想在热水引水?没门!

希望热水人民真的有所团结,为了热水河,为了东江上游,为了子孙后代.
唉,穷山恶水的地方!
回复 69# 和平山下人

如果种子战争年代,我想你应该属于很容易叛变的那种人吧,因为你的心是麻木的,你没有家乡观念、你没有为子孙后代造福的意识、你更没有团结的思想!
回复 79# 和平山下人

我是热水人,但不是北联人,我不知道你是热水哪的,但你有去问问北联的村民吗?有多少是愿意牺牲环境的呢?就连老阿伯老阿婆都知道爱惜环境、造福子孙,更何况我们还接受了高教育的呢。你今天说这样的话,我希望只是你一时的糊涂,并不是冷血的那种,因为今天你的冷血,就要明天你的子孙用热血来承受你这种冷漠观念带来的恶果。
回复 80# hmz998

楼上的我非常不赞成你的说法,虽然我不是三楼他们那里人,但我要告诉你的,现在热水人民对环境的意识比以前更强了;当然其中还是有一些是看着钱的。
我看是眼红,在你们那里过时都不出声,现北联村有补偿了就来了。
hmz998 发表于 2011-12-13 19:45

你不觉得这个所谓的“民心工程”都是转着弯做的吗?一步步阴谋?
等到整个热水百姓觉醒时,才有了后面闹事的一幕!
北联这一举你知道多少人拍手叫好!也有多少人一样想去,那时不知道多少人说这个是整个热水人的事,你没听过这句话吗?我看你枉为热水人。
不过事实的确有少部分人要得钱,但是爱护生态的大有人在!
去年是北联管区说是维护权益,李天来答应一年给几十万给北联管区,现在北联群众全体保持沉默。
和平山下人 发表于 2011-12-13 18:49

这是我们最不希望看到的,这句是实话。
各位和平乡亲:
       大家好,希望大家为热水站出来,维护公益!
     我们也希望和平能喝到热水的水,资源共享。同时维护我们整个镇的环境利益做出发点。
     现在了解大水管是引道牙水,那有个电站,和平的你去了解下是不是!
     黑老板借“民心工程”的幌子把事做的太绝了!
     大家再去看看热水的水管有多大!还有官们我们真的不想骂出“酒囊饭袋”!
     我们现在吃完下一代的,那我的再下一代会怎样???????
唉,穷山恶水的地方!
山丐 发表于 2011-12-14 12:24

就这个穷山恶水的地方来了个谋公益的人!   以后你可以想个更恶劣的名字!
这是我们最不希望看到的,这句是实话。
热水人民 发表于 2011-12-14 22:34

热水人目的不是为了那几十W吧,要的是还河里的水,让我们的水不会断流,让我们的农田不再干枯,让水更清,让我们的子孙后代不会责怪.