和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

[求助] 各位和平女性青年,请注意这个骗子

{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}我只想让更多的人知道这件事。
看了有些回贴,似乎总结出一个道理,女人呢,是不可以相信男人的,更不可以借钱给男人的,因为,一但借了, ...
i小雅xy 发表于 2011-9-30 23:19

{:soso_e179:}
很多人都以为自己好聪明,最后也上犯了一些儿童式错误或简单的错误,一直以为好多事发生不到自己身上,素不 ...
qq520 发表于 2011-10-2 11:28

{:soso_e179:}
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}我只想让更多的人知道这件事。
丽思幸子 发表于 2011-10-2 12:19

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
现在网上也能骗到人,悲哀啊
现在网上也能骗到人,悲哀啊
华南虎将 发表于 2011-10-2 12:44

就是通过网上平台认识后才骗的吧。
什么我认识不到想帮助我的女人呀。我不骗人,但真的需要有女人帮助。
什么我认识不到想帮助我的女人呀。我不骗人,但真的需要有女人帮助。 如有人想帮我的,请台下私聊。
回复 98# YUAN-13888
网上的事有多少是真的?????
{:soso_e103:}  惊惊的