和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[驴行游记] 一路清江水,一陇果芬芳;一川雨迷离,一城桂花香,一觞离人醉,一夕夜未央;

景色不错   有时间一定去桂林玩玩
哈哈~楼主可把人家那趟水趟浑了,还说他们用目光弓虽女干你{:soso_e113:}
期待再上续集...
{:soso_e179:}楼主强人,一个字:佩服啊~
{:soso_e179:}楼主强人,一个字:佩服啊~
摄女 发表于 2011-8-27 12:06

{:soso_e179:}你的一个字 好长
还璞归真的感觉真好。
樓主好文採哦.
是兩胎三女吧,在家你應該是皇上皇啊.

DAY5-3

桂林*一城桂花香

离开了遇龙河,一路飞奔,不一会儿,桂林市区就在我眼前了,我仿佛闻到了一城桂花香。经过了数天的跋涉,我终于来到她心脏地带。我的心和她的心慢慢的契合在一起了、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

请原谅我不再写与桂林的亲密接触了,因为所有的童话故事都一样,写到这里便会嘎然而止,最多加上一句,从此公主和王子幸福的生活在一起了。

只是别人眼中的幸福是真正的幸福么?多少同林鸟变作分飞燕!看今天的八卦新闻是张柏芝谢霆锋离婚了,秀尽恩爱的所谓神仙美眷也只不过是浮云一片罢了。

完了这童话,完了这心愿,且回家,继续做我的超级奶爸,然后在平淡中期待下一个梦想,期盼下一次旅程、、、、、、

只是那

一路清江水

一陇果芬芳

一川雨迷离

一城桂花香

一觞游人醉

一夕夜未央

曾经怎样掠过了我生命的轨迹......

------------

20118月骑游广西桂林*阳朔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

崖想劳二喜旅游 + 8 谢谢分享

的确十分厉害!!!骑过千山万水!!!
谢谢分享,图文并茂,很精彩
超级奶爸.成另一个人.{:soso_e120:}
对于骑行驴友,佩服的不得了,平淡些许日子后,期待楼主再整装待发.