和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

县政府上访事件一内幕

胡**总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话中指出:“要高度重视并切实做好新形势下群众工作,坚 ...
黄大仙 发表于 2011-7-9 22:29

首先是某些人意识上认为自己是特殊并不受他人爱制约束的,甚至于他们认为自己是执法者或比较有官阶的干部认为法律对他们只是可有可无的东西,他们自己就是法律,一切以他们的心情与思想摆动法律的效力与有无。既然他们本身都没有当自己是一个普通公民,他们就难以认识到什么是群众与人民百姓了。某些人只认为,百姓与商企是他们纳税与体现权利及窄取经济的群体罢了。
和平的'公仆们"也是的,要好好学习会理ps事件的危机管理手段嘛,及时公开相关事情比任何一件补救措施要好。 ...
abc123 发表于 2011-7-8 22:09

请问是哪个镇呢?
回复 79# 和平山下人

你以为你是和平的黑老大啊,可以左右法律吗?那就帮死者家属出出主意啊。
回复 72# 和若清风

你觉得农民伯伯敢打那些所谓的“防暴队”吗?他们读的书虽然少但还不至于跟国家对抗!
    我现在讲出真相给你们听是希望你们能够了解事情的真正的真相,不要扭曲了真相,这是最起码对死者的尊重!
   至于你说我隐藏了些什么,我想问你:你能帮忙解决吗?如果可以的话我可以全部告诉你,但你帮不了的话你觉得有必要吗?
真为死去的小生命感到惋惜。
结语:其实事实的真相,也许只有医患双方心知肚明,我只是不解所惑!

医疗 ...
和若清风 发表于 2011-7-9 23:27

你说协调?院长大人都神龙见首不见尾!怎么协调?
  卫生局局长也就是和平人们医院的院长大人啊
楼上的:你拉了这么多人去说事、、换我也不见。。我不敢啊!!
让我来告诉你们其中的内幕吧
事情是这样的:其幼子发烧,当事人家老人喂儿子面包,致使小孩咽喉堵塞。 ...
真相帝 发表于 2011-7-8 21:43

请问楼主你是什么东西,在社区放一些狗屁不通的屁。不会表达你就钻回你妈肚子里去回回炉再来社区发表。
回复 84# 所谓的真相

帮助谈不上,但你要相信旁观者清。我只是从理性的角度分析,下面这个帖子你可以认真看看,有类似的地方。
    http://bbs.076299.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622803&highlight=%B0%D6%B0%D6

处理医疗纠纷,千万记住做事要冷静、要有理有据,要先咨询一下律师和医学专业的人士,不能让别人抓把柄。至于跟警察的冲突,还是一单归一单。
所谓的真相:不明白死者家属6月8日在县政府门口的横幅究竟想表达什么,让人一头雾水。还是冷静下来先处理好医疗纠纷,再谈所谓的“警察打人”吧。
回复 1# 真相帝

```靠``换作你的儿子```是否你还这样说```别人的儿子不是人啊``
````和平的J C``本来就是 C S``