和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

[分享] 和平版亮剑

为什么中国政府要禁枪,就是为了保护贪官污吏的性命安全啊。如我们百姓手中有枪,肯定我们受气的机会会少很 ...
YUAN-13888 发表于 2011-9-7 15:17

顶一下..........
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}用拳头顶一下。
支持一下!
中国无数的现象证明,一个地区最好不要发现有矿产,否则当地老百姓就惨了。因为矿产再多,拿钱的不是老百姓。
支持一下!
中国无数的现象证明,一个地区最好不要发现有矿产,否则当地老百姓就惨了。因为矿产再多,拿钱 ...
szssqs 发表于 2011-9-8 18:49

有份拿钱的肯定是地方官员和黑道大哥们。
支持一下!
中国无数的现象证明,一个地区最好不要发现有矿产,否则当地老百姓就惨了。因为矿产再多,拿钱 ...
szssqs 发表于 2011-9-8 18:49

村奸也能喝点矿老板的屎尿。
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
我有点向往古代猿人时代的生话,除了争食和繁殖之争,再没有那么多利益矛盾了。
阿天哥,北京有一句百姓真心话,话说每次领导去看望伟大的领袖毛主席时,他们都大吐苦水,说现在的人做官难做啊,毛主席都给他们六个字:你进来,我出去。众多的生活在水深火热中,找不到幸福感的百姓们,都希望毛主席能出来帮助老百姓了。
在这种为民说话的贴上顶贴也是一种支持村民维权、打击贪官污吏的一种美德,大家顶上。
在这种为民说话的贴上顶贴也是一种支持村民维权、打击贪官污吏的一种美德,大家顶上。