和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[讨论] 有请 二喜 答辩

脑脑做的是啥工作?律师还是会计?抑或是做审计工作?{:soso_e129:}
真的挺想知道的,哈~
哈哈,没事,实话,一开始我蛮认真的,但后来一想,没必要,所以也就无所谓啦,呵呵{:soso_e183: ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 16:09

事实上就要这样想才对,不然一定会不开心的,做好事的目的本不是做给人看,所以,人家怎么看根本就不重要。
    另外,我记得我之前曾将一个论坛比做是林子,所以,不能要求大家的思想都能一样。
    对于自已不认同的人和事物,有时笑笑就可以了。
脑脑做的是啥工作?律师还是会计?抑或是做审计工作?{:soso_e129:}
真的挺想知道的,哈~
随风落叶 发表于 2011-4-24 20:08

感谢 落叶MM 的高抬,本人初中未完,实在担当不起你所说的工作。我乃一平民。做点小买卖,属传说中的个体户吧。
呵呵,你是一天大多数时间是对着电脑的,但是不可能每个人都有你这优势,可以静静的对着电脑热心的发现社区 ...
经典一生婚纱摄影 发表于 2011-4-24 18:34

兄长此言差矣,并不要说我一天大多数对着电脑我就有什么优势去发现什么。其实只要用心去做,都会有事半功倍的效果。比如我昨晚整理的募捐清单,也就用了不到一小时,请问这个时间对本社区的网友来说是否很正常不过?而且我还是要整理出资料慢慢核实,当然不排除100%准确,毕竟我只是整理非经手人。我认为时间和到底用不用心来对待某件事不能划上>号。
此处改为“如图所示”比较严谨
ywsy 发表于 2011-4-24 19:04

“如图所示”的话那我就要再一次上图了,“以图所示”呢就表示以我上过的图为示。不知我这样的个人理解是否合适。恳请探讨,交流{:soso_e181:}
有则改进,无则加勉。
哎,吵什么!脑脑,我睡觉都给你吵醒了...其实,二喜纵然有笔误,本来你好好问他就可以了,直接说他专款挪用就是有点过分,是我的话也会生气啊,人都要将心比心,换做你是二喜,为了别人的事忙碌,还要给别人误会他专款挪用,那心里也是不好受。他向你道歉了就算了,退一步海阔天空。
脑脑,你也一直很支持我的贴,也算是交了个朋友了,这件事不要再揪着二喜不放了,再这样就显得你很不讲理了,男人大气一点啊!说的不好不要怪罪我,当你们都是朋友才说的啊。
哎,吵什么!脑脑,我睡觉都给你吵醒了...其实,二喜纵然有笔误,本来你好好问他就可以了,直接说他专款挪用 ...
怡虹广告 发表于 2011-4-24 22:40

好像我也没说是他挪用了专款,只是说基金网银年费挪用了公款。他自己笔误让我提出的异议,为什么他不解释清楚?而是叫我说话注意点,还说我乱扣罪名。请问这是谁造成的事情经过和结果?既然你也说到了换位思考,那我是 二喜 的话我会很耐心的解释年费之来处。做为一个答辩者,主要的手段是以剖析为前提,而非是以叫人说话注意不注意的。
  你说到我不讲理,我发这个帖不就是和他讲道理吗{:soso_e113:}怡虹广告 MM,请问 二喜 同志有认识到自己所说的话给我带来对善款挪用的误会不?是否对叫我说话注意点感到不对?好像自始至终都没表达过这样的意思吧。“说出去的话泼出去的水,如果是我的错,我认了,没事,电脑需要我怎样个认错法就直说,我照做就是了”。你看看,用到了如果的词,你认为算有诚意不?要是这样我都认可的话,那大家就会说我太霸道了。
你我虽不熟,也没见过面,但我从你的处事态度,知你是一个君子,我敢交你这个朋友。
YUAN-13888 发表于 2011-4-24 12:39

{:soso_e182:}支持一下!
这个我不否认。但此帖的主题不是议“心”。
热水电脑 发表于 2011-4-24 18:24

既然此主题不是议“心”,那电脑为何在70楼提出——对待社区的某些事我自认为是用了心。可以这样说募捐开始到现在你用的心都是“闲”心,我用的都是操心。
  难道跑腿就是闲心?坐在电脑面前对那些数据看来看去就是操心?呵呵