和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

回复  Davis_chen

财哥回答的十分正确
likihuang 发表于 2011-4-19 19:13

嘿嘿!
楼主,匾他.现三代太强了,喜欢....
回复 38# 公仔

孩子?你误会了吧,以前那个照片是我大嫂的女儿,拜托以后看东西看清楚标题,真是符合“公仔”身份...
那既然是男朋友就还没结婚拉,这样的人还想着继续发展,结婚吗?深思啊.
值得好好深思...现在才刚刚开始!!以后如何生活等问题???
回复 68# liang

哎,你是真的不知道,他真的是没有原因,就是不肯花钱。
回复  liang

哎,你是真的不知道,他真的是没有原因,就是不肯花钱。
怡虹广告 发表于 2011-4-19 21:39

愿意买衣服给你么?愿意买项链给你么?愿意买钻戒给你么?
如果都不肯,晚甩不如早甩。
回复 87# 潇叶

嗯嗯嗯...不怎么肯,戒指买过一个银的,项链也是,有一年生日买了条银的。现在对我已经不是以前那么好了,刚在一起就是买这买那的。
买个鸟?你没看楼主所说..他男友就是铁公鸡,还买衣服.项链.买钻戒给你么?
回复 88# 怡虹广告

真是“三岁小孩的脸”说变就变。你对感情的态度前后不一样,在“禾苗”网友的贴子你是极力反对“感情”是不讲钱的,还大砖拍打“禾苗”网友的。为了买双鞋就把男友晒出来?不就一双100多元鞋嘛,你肯洗衣、做饭、拖地还在乎这干嘛?