和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

我疯了。

那不成了闹访???
和平山下人 发表于 2010-8-1 10:36

那狗 日的肯定是当官的或是当官的家属,
还“逐级上报”呢,也不想想如果逐级上报有用的话还会有那么多人采取极端行为最后牺牲了,难人家就不知道生命的宝贵吗?什么叫投诉无门,什么叫官 逼 民 反 ,你知道吗
要有正义的哦
回复 36# YUAN-13888

有的回复他们怕出丑或怕人骂就屏蔽了,只给你本人看得到,俺也试过这种情况。有些直接说你应该在当时打某电话并保留凭据。有些书委书记、市领导或县领导也只是说要逐级上报,或让你直接找谋部门,他们并不知道人家是想他们领导知情并处理还是他们觉得没有必要找他们,总之公仆信箱好过没有,起码反映出了当地百姓对我市行政的质量与满意度,当然好些也是给屏蔽了的。
回复 40# heyuanchenhao

呵呵,你没感觉到鲁迅的文章慢慢的就淡出教科书了吗?想想原因吧
回复 41# YUAN-13888

相对而言,中央要是挺着腰板做事,下面的错误决定者尤其是把政府与人民的和谐当成是“敌对矛盾”的领导,是应该受到一定的处理的。但是大家再想想“湖北省委大门口副厅级夫人上访被六个便衣警察打的事情”你如何理解?

评分

668 + 5 老油条

回复 86# qq520

老油条就是非同凡响
回复 70# 668

那个,那个,那个残疾的出事了吗?
回复 88# qq520

什么那个、你不敢点名啊!就是那个YUAV--13888吗、自己为是、活该..........
顶Y哥一个就好了,Y哥你好样的,我怕狗咬脚,就不多说了