和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

其老把外屌,今下当官的系好令过分
现在是:国正天心顺,官贪民不安,省规定的行政收费标准是很好的,但到了和平就因贪官多变样了,乱了。
回复 81# YUAN-13888

有时候感觉活在GCD的领导下..有时感觉很可怜
GCD是不错的,也是为穷人着想的,是它管理下的大多手下不听话,变成了坏人,却欺压老百姓,才让广大老百姓活在水深火热中。
现在和平的一二把手都是外地人,一些本地的各部门领导成了梁山老汉,占山为王,不听使唤,以贪钱为第一宗旨。
现在和平的一二把手都是外地人,一些本地的各部门领导成了梁山老汉,占山为王,不听使唤,以贪钱为第一宗旨 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-16 14:06

这话说过头了。不就是因林改有个别人查1953年版的《土地房屋所有权证存根》对收费标准不理解或不满(嫌贵)嘛,用得着上刚上线、这个那个吗?这是典型的“文革遗风”。
解决问题的途径很多,为什么不去解决呢?对与主题发言无关的言论,建议管理员删除。
任何单位按物价部门批准的收费标准收费是没有错的。如果按标准执行有错,就错在物价部门。
回复 86# YUAN-13888

经典语、自己知就的了、别
这话说过头了。不就是因林改有个别人查1953年版的《土地房屋所有权证存根》对收费标准不理解或不满(嫌贵 ...
和若清风 发表于 2010-7-16 14:42

你不要跟我上纲上线,你的言语更象是文革言论,你敢跟我说档案局没有违规收费吗,你要是敢于拿你的前程跟我打赌,我马上可以叫人收拾我全村所有人的已给收费的证据慢慢跟你一级一级的上告。
我就是看不下那一班只会欺骗村民的披着公务员外衣的人。任何按物价部门批准的收费是合法的,这还有待考究,更何况档案局没有实质性的按省物价局核准收费而是走违规的拆分型及欺骗性来收取高额的村民血汗钱。你要是有意识的为同事开脱,我没话说,要是你认为是我乱说,你可以问多几个你村里的人,要是你是外地人,你可以下乡去了解后再跟我说。
你不要跟我上纲上线,你的言语更象是文革言论,你敢跟我说档案局没有违规收费吗,你要是敢于拿你的前程跟 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-16 15:32

强烈支持 强烈支持
谁也不想去上访,谁也不想去游行,特别是喜欢自扫门前雪的国人。

国正天心顺,官清民自安。

国家 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-16 13:37

呵呵,看看发改委那张嘴脸,你就知道,除了温总与胡总(他们到了那个位子自然就不同了,何况是数年前的国家开始培养的接班人啦)别的人都是或明哲保身,或敲战鼓或唱红歌的啦。