和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljj520216

强烈声讨和平建设银行沿河路支行发放假钱!!!!!

今年好几个月前,中午13点左右,就在LZ所指的这间银行,
当时只开一个窗口,却有5、6个人在排队等候,期间银行的
两个职员:一个在打电话(表情看出是在天花龙空地闲聊)
另外一个却在那里挖牙...............................................
前面的一个后生客人忍耐不住地问:这么多人在等待服务,
为什么你们不开多一个窗口,这是便民服务吗?
银行职员回答现在是午餐时间.................
汗。。。。。。。。。。汗.........................................
现在的社会都不知该信谁了!!
没凭没据的垃圾贴 ,只能说明楼主想抢眼球,赚积分。言论自由也要为自己的言行负责啊,奉劝楼主以后发帖先调查调查,要知道 没有调查是没有发言权的,你为你嫂子鸣不平,要拿出让人信服的证据,不然只会让看帖的人觉得你是个按抢眼球的标题党!
回复 81# 山城阿牛哥

这位阿牛哥是不知道岗位分工啊,中午时间是三人上班,2人对外服务,打电话是银行与客户联络感情的常用方式,而另一人在剔牙,说明刚吃完饭,这位阿牛哥不会是想银行的职员牙缝里还有根青菜或者饭粒又或者是肉丝 来给你办业务为你服务吧。
低调关注.....
回复  山城阿牛哥

这位阿牛哥是不知道岗位分工啊,中午时间是三人上班,2人对外服务,打电话是银 ...
北岩山人 发表于 2010-7-20 03:04

我不懂和平银行上班员工的工作守则,但我想只要是同一银行的,和平的银行职工上班守则都一样的吧,试问坐在窗口工作中的员工能拿牙签挖牙的吗?坐在窗口工作台上聊电话很合理吗?银行有专职的接电话人员的吧?中午时间有二人对外服务,则说明这二人是工作期间而不是他们的吃饭时间,而是必须要服务客户的时间。
回复  山城阿牛哥

这位阿牛哥是不知道岗位分工啊,中午时间是三人上班,2人对外服务,打电话是银 ...
北岩山人 发表于 2010-7-20 03:04

不喜欢这种说法,这是工作作风问题了,如果是本人在排着队遇到这种情形,心里肯定很不舒服
不喜欢这种说法,这是工作作风问题了,如果是本人在排着队遇到这种情形,心里肯定很不舒服
小木 发表于 2010-7-20 22:35

是呀,谁都会不高兴。要是碰上我心情不好,我会骂他们一餐,如还不老实马上投诉到他们的上级主管领导那里去。
哎,这事真的只能深表同情
咩世界啊~~