和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[分享] 超级贵的木工

回复  公仔

去买花园式的房子,你新房连物业管理都没有的,以后卫生\安全难有保障,跟你现在经理的身 ...
金水牛 发表于 2010-6-16 11:27

老板,你错了。我只是一个民工。小区的房子,单价高,面积大。算下来。要多10万才买得到呀。穷呀,没办法。小偷看不上我们这些民工的,要干也干你们这些有车有单位的。
有钱人的帖,在比谁钱多?
都说装修工收费高,没听说有几个搞装修的是有钱的,和平在外面搞装修的算是多的了,回到乡下还不是只够养家糊口而已,有钱人不是装修师傅,而是请人装修的人,这钱从何而来,以万元/平方的购房款不是装修师傅能买得起的,而在和平县城内也不是个个装修师傅都有钱购房,请人装修需要个头头,这个头头得屁癫屁癫地跟在后面购料,需要电话费和管理,装修工估计也就百儿八十/天吧,包工头赚点并不奇怪,你可以酒楼贵就不去吃饭,酒店贵就不去住店,但是和平啥不贵呢,从广州坐车去广西北海700多公里,平时120,节假日也才提到180左右,而和平到广州的车费平时是100,节假日会提到150,这价钱你是否能跟车站说说减下来,呵呵,他会告诉你这是国家物价局审定的,咔咔
搞不懂啊 ,一个特级贫困县,消费水平堪比珠三角!..呜呼..这不是什么光荣...悲哀啊.....
搞不懂啊 ,一个特级贫困县,消费水平堪比珠三角!..呜呼..这不是什么光荣...悲哀啊.....
毛钱回家,不知道和平的物价了,感觉比深圳还要贵一些。
建议装修还是找装修公司,当然,你不要怕他贵,要知道贵有他贵的理由。我装修时候就是找装修公司施工,给他包工包料,他们报价高过游击队很多,每一项都清清楚楚,用多少料,多少钱列的明明白白。当然,你不要以为装饰公司的人是吃素的,报价单里到处充满陷阱,首先他所用的材料与此充好,比如大心板,面板,油漆,批墙的胶水,刷墙的ICI等等。只要你自己有点装饰知识的,他想骗你也不是那么容易的。他把所有的材料列的越清楚越对我们有利。我们可以对付他啊,一、他所购买的材料你严格监管,不对的就叫他换掉。他要做你的生意加上合同的约定他会无可奈何。二、严格要求。因为我们给装饰公司施工的价钱远高于市场价,所以就必须严格要求装饰质量,不满意的坚决要他返工重做,反正返工的钱是他的。三、竣工时严格验收。他会对你的验收要求提出很多异议,说什么我只能做到这样之类的话,那是他们琢磨人们的心理,新房装修不想多事,过得去就算了。其实不然,我是出了高价的,你必须按合同要求的质量给我做好,不然就扣钱。同志们,不要怕装修的叼,其实我们可以叫他给我们廉价工作的,就看你怎么去对付他了。
建议:装修绝对不要请朋友做,不然装修做完了,朋友也做完了。相信很多装修过房子的朋友会赞同我这意见的。
哎,我们家也在装修,刚开始水电呢,衣柜电脑桌、梳妆台、床什么的也是打算做的呢,要注意些什么呢?
各位有经验的多多指教一下
哎,我们家也在装修,刚开始水电呢,衣柜电脑桌、梳妆台、床什么的也是打算做的呢,要注意些什么呢?
各位 ...
i小雅xy 发表于 2010-6-17 12:14

有钱就全做吧。价格是普通家具城的2倍。
呵呵,衣柜鞋柜要嵌入墙的,这个定做比较好