和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

去“西伯利亚”、去“北极”去西藏修路你去吗?差不多就行了,别把自己说得马刀枪不入, ...
qq520 发表于 2010-4-26 20:15

只要能吃上财政饭,每月有1000现大洋进账,俺豁出去了
请詹书记千万不要迁就这种无理要求有人,再迁就的话,书记的专用小车给他还会歉车上空调太凉呢?
如果老干部在此看到社区社员一边倒支持詹书记,不知会有何感想,如果是真正的人民公仆怎么会没人支持呢,还不是那些像老干部那样,吃了人民为他们提供津贴,却没有为人民办事,一直都在社区唱样板戏,连文革时期都搬来吓唬咱社员了,想想那老干部之可笑,如果他看此贴后之无奈,可能还会感叹一番
民主民意总会代替掉那帮老爷们的作风的,需要时间去推进它。中国要做台湾香港那种民主民意,可能要到20-30年吧。大家等着就是了,那个时候我们是做爷爷奶奶的人啦,我们不能期待有一个十分满意的青中年,就期望安享晚年吧。
我倒是觉得,这位同志的不平衡心理从另一个方面反映了如今公务员普遍的上班情况,一张报纸一杯清茶,多么的悠闲。
建议和平的政府部门便民服务窗口的人到企业的客服中心上班一个月绩优者再进入岗位,让他们看看什么叫为民服务。
建议和平的政府部门便民服务窗口的人到企业的客服中心上班一个月绩优者再进入岗位,让他们看看什么叫为民服 ...
YUAN-13888 发表于 2010-4-27 11:11

我记得珠海移动公司的人在上岗前,全部要在沟通100服务厅里站台服务三个月后才调到正式的岗位上去的,现在的新人进入要站台服务6个月才走上岗位。
并非zF就没人支持,只是做事和作风一直没有引起百姓的好感,好官咱百姓能不支持吗?詹书记,我们挺你
书记信箱的这封信改了。呵呵,,重点标红这位公务员的牢骚话。。。
书记信箱的这封信改了。呵呵,,重点标红这位公务员的牢骚话。。。
abc123 发表于 2010-4-27 19:34

书记要以这个为典型,好好端正下政府形象问题。