和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 假如你做和平县县长~

关闭 [复制链接]
县长,公厕问题还没解决啊?能不能在东山岭搞一个类似灯光球场的那种并光啊
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-3-1 10:05

东山岭那么高,那么大风,如果搞个像灯光球场那样的并岗,一定可以臭味远洋啦,好主意
东山岭那么高,那么大风,如果搞个像灯光球场那样的并岗,一定可以臭味远洋啦,好主意
vhjfg 发表于 2010-3-1 10:34

臭主意
老人家的话中肯也全面,比较客观,为什么要删?!他(她)老人家这句话很在理:
和平有人对记者讲,特批20 ...
深山采药 发表于 2010-2-28 22:08

土地是他家的?说卖就卖?
你怎知道他就没带人开矿?(我也不知道)
公道自在人心,我就呆在和平城的,怎没听见百姓由衷为他唱赞歌?
听你唱是第一个!
我会在东山岭建个厕所先.
摄女 发表于 2010-2-26 15:26

这个实用!没垃圾箱还可以随地乱扔,没厕所总不能扒了裤子随地乱拉。
这个实用!没垃圾箱还可以随地乱扔,没厕所总不能扒了裤子随地乱拉。
声音妖怪 发表于 2010-3-1 13:21

男的好办!女的麻烦,怕蛇。。。。
我也不明白为什么要删,为说什么不叫我删哩,按理说应该找我才是,
老A,真得辛苦你了!!
清凉 发表于 2010-2-28 19:46

BOSS,原来你已经被人遗忘了
声音妖怪 发表于 2010-3-1 13:21

看来最大,最急切解决的问题是扒了裤子有处拉的问题,这“县长”好做,扒个裤子的事嘛~
想起了柏杨的《丑陋的中国人》里对民族劣根性的分析。想起了当年钟阳胜同志和林树森同志在我们和平受得窝囊气,好在人家后来还是做了我省常务副省长和贵州省长。在和平任职时候就搞人家的小动作,到了省里就换脸称老领导......殷鉴不远啊。
赞成老同志的看法!这件事情显然是别人有意陷害人家嘛。这是“三人成虎”典故的和平升级版解读。
东山岭建公厕,街道增设垃圾桶,抑制地价过高导致房子都不是卖给本地居民的`````