和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李子

转自网友与县政府信访的几封信齐分享

原帖由 qq520 于 2009-10-31 12:07 发表

个人认为,时时把自己当纳税人堂而皇之的在上面骂骂咧咧也不好的,
人家行政人员国家职工也是有工作付出的,甚至于也同样有纳税的啊。
人家又不是坐在那里领工资。同样有付出体力或脑力劳动的,只是他们可能是协 ...

和平的老百姓用平時幸苦的耕作交納自已勤勞汗水的稅收﹐而是養著一幫公開著不做事的人﹐簡稱你們就找不到我的缺點我的毛病言論﹐你說廣大的老百姓看到了心是否會在滴血…
原帖由 qq520 于 2009-10-31 12:28 发表
讲到农村水田建房问题,的确是个难题,建吧,违返国家规定。不建吧?事业上好些人的确祖传没有屋基,或兄弟多上一代没分到可以建屋地宅基地,像我家多年来一直因为没有地方就没起屋,水里里这些拔地而起多少房屋啊? ...

支持520的觀點﹐我相信和平大部分網友是在合法﹑合理﹑合情的框架內作出個人觀點的﹐
但政府管理層首先應透明﹑公正﹑公開﹑合理﹑合情的向廣大老百姓引導正確的思維。
相信大部人都會支持的﹐這個貼子只是辯論的一個事例。
小李子:这里是论坛,不是政府网站。所有发言不能代表政府。
你转的帖子并非只反映农村水田建房问题。另外你转的帖子的房子已经取得《集体土地使用证》,是合法用地。
既然是论坛就可以讨论你的(转)的帖子内容,难到一定要说政府的不是才算讨论?
假如:你想和我讨论农村水田建房问题,我是欢迎的,你可以另开一个帖!

原帖由 思致 于 2009-11-1 01:05 发表
小李子:你想做联中校长? 等你做了啊,同样还有和你一样的“克隆”“小李子”! 多用脑!
人不是生活正真空中的。你敢转帖,那你站出来啊!
人家联中的领导不认识字?就你知道有网络?就你小李子牛 ...

思致網友我很認真的對你說﹐開玩笑有時也需要負責的。
你不要把無中生有的觀點強加于我﹔請尊敬別人﹐同時也是尊敬自已。
Terror from ignorance
请问:小李子什么叫论坛?
你代表谁?在论坛你就代表全和平人民?我看不对,只能代表你个人,而且是虚拟的个人。
你要认真看:你转的帖子明显带有攻击某人的意思。
原帖由 abc123 于 2009-11-2 09:38 发表
请问社区禁止你发言不??好像没有吧。。有没删掉你的言论??没有的话,请问你如何发出这些话??

乱来的。。从这个就可以看出发言没理性。。。

這個問題我不必跟你作深論﹐對與錯﹐封與否只有網站管理員與我是最清楚﹐
做事對得起良心﹑對得起網友大家﹑對得起自已的就好。
原帖由 小李子 于 2009-11-2 09:53 发表

支持520的觀點﹐我相信和平大部分網友是在合法﹑合理﹑合情的框架內作出個人觀點的﹐
但政府管理層首先應透明﹑公正﹑公開﹑合理﹑合情的向廣大老百姓引導正確的思維。
相信大部人都會支持的﹐這個貼子只是辯論 ...

小李子:这里不是政府网站。更加不关政府管理层的事。
讨论也没见小李子有什么好的见解,期待你提出新的看法。

理性讨论,以文会友
你代表谁?在论坛你就代表全和平人民?我看不对,只能代表你个人,而且是虚拟的个人。
= = = = = = = = = = = = ============================================
在神奇的天朝我經常被代表﹐從來沒有拿過一張選票﹐更沒有投過自已神聖而庄嚴的一票。
和若清風你為什么就不能發表個人理知的言論﹐為什么老是將自已丑漏觀點強加于我﹐你的良心何在﹖不知道你這樣回貼也算不算在攻击別人?
原帖由 小李子 于 2009-11-2 11:46 发表
= = = = = = = = = = = = =================== ...
在神奇的天朝我經常被代表﹐從來沒有拿過一張選票﹐更沒有投過自已神聖而庄嚴的一票。
和若清風你為什么就不能發表個人理知的言論﹐為什么老是將自已丑漏觀點強加于我﹐你的良心何在﹖不知道你這樣回貼也算不算在攻击別人?

就你引用的这个回帖来看,恐怕不算攻击吧?