和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

救救这些孩子们!

原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 13:40 发表

一、我说你说话不文明,因为你开人骂人。
二、我从来没有否定和平的经济发展,难不成我转了一个实实在在的污染厂的事件就在你眼中变成了和平经济发展的绊脚石。
三、我从来没有想过,也没有得到过那个厂的一分钱 ...

原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 11:17 发表
根据你们的要求,那个污染厂与学校的照片已放入社区,有空请有良心的人去看看,什么叫合格,什么叫没那么严重,有点要说明的是,因为是白天照的,那时厂已开始停工,所照不能跟正式开工的那种情境一样,但也吓人了。

小题大作,在农村烧禾梗也会冒烟!你这是借题发挥,目的是否定3届县委主要领导的经济发展的正确决策。真不知道,你到底有多少膨胀的私欲让政府为难!
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 13:40 发表

一、我说你说话不文明,因为你开口骂人。
二、我从来没有否定和平的经济发展,难不成我转了一个实实在在的污染厂的事件就在你眼中变成了和平经济发展的绊脚石。
三、我从来没有想过,也没有得到过那个厂的一分钱 ...

“我从来没有想过,也没有得到过那个厂的一分钱”??啊,原来老板一直没给你好处,所以你就处处借题发挥。
原帖由 于 2009-10-27 22:00 发表

小题大作,在农村烧禾梗也会冒烟!你这是借题发挥,目的是否定3届县委主要领导的经济发展的正确决策。真不知道,你到底有多少膨胀的私欲让政府为难!

无聊、、、农村烧禾梗污染远比不上那铁厂。。。。
原帖由 旭公 于 2009-10-27 22:02 发表

“我从来没有想过,也没有得到过那个厂的一分钱”??啊,原来老板一直没给你好处,所以你就处处借题发挥。

这位穿着马甲头尾没变的暂时刚改成“旭公”的这位,我不知应把你叫成什么,以前曾叫过什么,但从我进来这个社区不久,就知你曾用“1234”“父亲”“叔公”“旭公”,现在又多了个再不久的将来,也许你更改成“龟公”了真不知你是不是跟小故事里的主人公一样,说是一只小猪把头藏在草堆里就以为自已看不到别人,别人也不会看见它那个大屁股似的,你喜欢穿马甲,下次你就改成“龟公”吗
还说自已是十几年的本科生,每月2000元工资,又开卡罗拉,又说要在惠州花上50万找套二手楼供化骨龙在惠州上贵族学校用,看你这样子,这次中央要求决心清除行政执法中的“黑社会思维”中我想信你也会榜上有名的,今年才十个月,已拿下13个部级干部了,你要小心啊。

原帖由 大风3 于 2009-10-27 22:00 发表

这位五不象先生,你别在这跟我一介平民上纲上线,你这种言论已失去了你那十几年前本科生的面子了,真不知你上学是吃什么长大的。
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 23:15 发表

这位穿着马甲头尾没变的暂时刚改成“旭公”的这位,我不知应把你叫成什么,以前曾叫过什么,但从我进来这个社区不久,就知你曾用“1234”“父亲”“叔公”“旭公”,现在又多了个再不久的将来,也许你更改成“龟 ...

说人龟公,难道你就好高的素质吗?
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 23:22 发表

这位五不象先生,你别在这跟我一介平民上纲上线,你这种言论已失去了你那十几年前本科生的面子了,真不知你上学是吃什么长大的。

我是"5不象"?请问你是多少"象"呢?
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 23:22 发表

我上学是吃饭长大的,难道你是吃SI大的吗

我没有跟你一般见识,是你的自以为是让人看不习惯。难道县委的决策没有你正确吗?县委领导没有你看问题清楚吗?别自作聪明了,你以为你是什么呢?