和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: H蘋果

做我的男朋友,辛苦吗?

原帖由 羊羊羊 于 21-10-2009 23:51 发表

洋文,好难懂,能解释一下吗?

说得太好了,我一直也是这样认为的~~~~
其实这虽然是多了些,可是都不是无理取闹的,所以,这都觉得难,那就真的像"He's not that into you,and don't waste your pretty. "

这句话大概是"他不是你要找的,不要浪费你的美丽!"
原帖由 麦景图 于 22-10-2009 04:28 发表
我对我前女友基本上做到了,与她一起时的时候,生活上的点点滴滴都而至呵护,她美丽大方、为人和善---------,所以我爱着她,她爱着我!06年下半年因一些原因分手了,她哭了两个月,我也伤心了半年。
近30 的我,这 ...

哎,为什么会分呢?那么相爱!真是可惜了~不过,祝你未来幸福美满~~~~

一定要收到哦
好像这两天没有时间来这个社区了,今天趁闲些,偷空来了社区,又看到我的贴了,忍不住看了一下,发现又有人发表了看法~~~
而我又忍不住一个一个回贴了~
嘎嘎~~
糟糕,居然是10.34分了,呜呜,又成了一个不敬业的员工了~~~
下线,好好工作了,加油~~~
最后祝福社区的友友们幸福快乐的,我发这个贴并不要你们不快乐,我想要大家快乐~
前面是这样没错,但婚后我想大家关注的柴米油盐会多点吧!
相爱容易,相处难。
第一条就很难,够用的范畴很难界定啊!!!!
原帖由 H蘋果 于 2009-10-23 10:33 发表

哎,为什么会分呢?那么相爱!真是可惜了~不过,祝你未来幸福美满~~~~

一定要收到哦

收到,谢谢你的祝愿!
原帖由 yby132 于 23-10-2009 00:17 发表
第一条就很难,够用的范畴很难界定啊!!!!

放心了,既然是你们相爱,那肯定也不会是很过份的~
我想试。735839798试
怎么联系你哦