和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[分享] 和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

原帖由 公仔 于 2009-10-13 23:30 发表

不可能,我一个同学就开出租车,他说,除了交公司的,和养车。不到3k

看什么人,人家开摩托的,有的都能养家糊口供小孩上大学,而有的呢?自己都养不活,同是在和平,同是开摩托搭客,说明了什么呢?
建议开个QQ群,大家一起吹。
广州的出租车一个月要交上万元的管理费,和平才交900多,广州用的是烧水的车,全是1800排量的,和平用的是柴油车,每公里只需要2毛多,而且客源一点也不比广州少,广州每公里是二块六,和平是二块,广州是35公里才有回程算,而和平是5公里后就开始算回程,主要是和平人开出租车的一赚到今天的钱就会去打麻将之类的,没人勤快能赚到这么多吗
原帖由 公仔 于 2009-10-13 23:37 发表
建议开个QQ群,大家一起吹。

开Q群干嘛??在社区讨论多好啊,社区就不可以吹啊?干嘛非得另起炉灶?反骨贼
原帖由 三言两语 于 2009-10-13 23:27 发表
做人不要自以为是,要知道天高地厚,否则会自取其辱,说你是小丑还不服气。

掌你嘴!你先攻击我你还有理了?自取其辱!!
害得我在三四个帖子之间翻来翻去,累,另辟贴子争论啊。
原帖由 翱翔 于 2009-10-13 23:40 发表

开Q群干嘛??在社区讨论多好啊,社区就不可以吹啊?干嘛非得另起炉灶?反骨贼

哈哈,我是一个反骨贼:hp90 :hp90 :hp90
其实也没什么,我只是想说《行行出状元》无需嫉妒生活在社会底层的民众收入如果,要怪就怪当今社会不公,使原来的天之娇子沦落到连农民工都不如
原帖由 山野村夫 于 2009-10-13 23:47 发表
其实也没什么,我只是想说《行行出状元》无需嫉妒生活在社会底层的民众收入如果,要怪就怪当今社会不公,使原来的天之娇子沦落到连农民工都不如

哪个社会都有穷困潦倒的秀才吧?
有料用在网上吹吗?要显摆就叫上一帮社友到实地去看,是骡子是马拉出来遛遛就知道了、靠耍嘴皮子算什么玩意啊