和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下车人

县公积金没行贿就刁难申请人,不给办理!

回复 27# 舍我其谁 的帖子

和平县城所有的银行都这样子的啦,要贷款不放点水的话都叫你一边干等着去!

回复 89# 九连山上的来客 的帖子

我们不需要清官。。需要的是拿钱实实在在干事的官。。圣人似的“焦裕禄”虽然值得提倡。。但这些清官是极少数人。。一个中国恐怕也找不出10个。。人的确是分三六九等的。。

这都是时代造成的。。不奇怪了。。。以前国有企业办事不也是这种情况嘛??随着时间的增长。。中产阶层多了,人的素质提高,参政意识提高。。到时中国会更民主。。。这些现象都会有改善的。。

请那些庸官、贪官记住:出来混的迟早要还的。。别逼得太火。。

ps:要是逼我太火。。我就大开杀戒。。杀你全家。。。
怪不得和平的发展那么慢,看看当官水平和素质就明白了/
我来看看就好,不发表意见的
原帖由 abc123 于 2009-7-27 12:21 发表
我们不需要清官。。需要的是拿钱实实在在干事的官。。圣人似的“焦裕禄”虽然值得提倡。。但这些清官是极少数人。。一个中国恐怕也找不出10个。。人的确是分三六九等的。。

这都是时代造成的。。不奇怪了。。。以 ...

汗,杨佳伏体了,离你远点,免得溅我一身血.
你该不会连我也一起杀了吧,虽然我总骂你,但我向党和人民保证,我绝对没贪污腐败过.
住房公积金问题早有人反映,政府有关部门是不会管的
慢慢受吧!!!
住房公积金的人是大黑了,我亲自领教过的
就是要爆光,跟这种不正之风作斗争。
我前段时间也去办过公积金的事,说是要在购房一年内才能取公积金的70%,要到银行搞个表格填好,复印购房合同,(或者是房产证:我去管理局了,胜利大桥上面,查了下要五十元,里面好多工作人员,个个都在聊天,没事干的,大热天的,里面像个冬天!!),可是我的过期了,超壹年了,就没有办成,省了五十元。我在网上看到了,广州都可以取钱了,都发了文件了,为什么你和平就不能,高人一等?还是有意叼难!!