和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

邻居(105楼更新完毕)

4个小鸟,大一点的2个不知是哥哥还是姐姐就已经学会了飞翔,可以和它们的父母在天空中肆意嬉闹。这两个我收养的相信后天也可以翱翔蓝天的了。
噢噢,明天我也去干扰干扰
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-5-14 21:53 发表
有没有喂食啊~~会不会饿到它们啊,千万不要让小孩捉去了,很容易被玩死的

这种鸟很有骨气的,我放了鸡肉和米之类的在那,它们连看都不看一眼,大有宁死不屈之势。
不过你放心,它们的父母就在它们上方看着呢!我一回房间它们就会喂那小鸟的。
还好,有你在,不然真不知道跌到那里去摔坏啊

看来还是得翅膀硬了才能飞,不然会跌交
要是小鸟也能感恩就好了,让它们年年在我家筑巢
跟它们相处久了,小心变成鸟人,要不就它们变成了人鸟
那肯定要让鸟变人鸟好哇!
精彩!看来那鸟儿真的选对了孕育后代的地方,要不是遇着楼主这等好心人,鸟父母就有可能痛失爱子了!
晚上等另外两个高手发PP给大家看,最后一天了。小鸟要展翅高飞了。
看了楼主的相片,就想起去年和人吵架。记得以前早上和晚上,屋前屋后的树上都会有各种各样的小鸟在叫,经济发展了,环境污染了,但这声音也没了。一天,好不容易外面传来点微弱的叫鸣,终于看见了几个鸟在树上蹦跳。几个很小很小的鸟。可树下,有个人,40多岁的,穿著挺斯文,正拿着气  qiang虎视眈眈,瞄准那小鸟。我细声细气问他:“你打来这么小的鸟干嘛?吃又不能吃”。他说:“玩玩呗,枪生锈,枪法生疏了。”我立刻火起:“你明知道多年没见鸟踪,环境才好点,你就放不过这几个小鸟?”他说:“干我什么事?”边说边用枪指指我。我也点害怕,怕自己的小鸟也给崩了。就吓唬说:“你玩气  qiang,我报警!”气  qiang是管制品,他可能也心虚,瞪了我几眼,就溜了!