和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

原帖由 4466 于 2008-11-24 22:46 发表
楼主明显是唯恐天下不乱之辈,具有非常强烈的针对趋向,不存在普遍性,想扇起一把火,各位应当保持理性的分析,不要给别人当枪使啊,像我,就保持一分清醒的头脑, 相信该侨心居也不是只有此一个非灾民,你怎么不 ...

不懂你的意思亦,讽刺??反语??
原帖由 abc123 于 2008-11-24 22:53 发表

不懂你的意思亦,讽刺??反语??

有点4466的意思吧
无聊之辈。。。。
就是的,我们是河鲨社会嘛,那会有这样事发生的。建议4466把楼主自杀掉。
恩,支持楼上的说法。。社会一片和谐啊,那会出现楼主说的贪污呢???楼主“造谣”。。。恶意中伤我们伟大的、实事求是、全心全意为人民服务的、无私的公仆们。。。我呼吁各位社员积极响应我的号召:讨伐楼主,让楼主明白这是不可能出现的事。。准是被极少数破坏分子纵容的结果!!!
46货
   给我拖出去毙了
发现好几个癫癫陈陈既
原帖由 4466 于 2008-11-24 22:46 发表
楼主明显是唯恐天下不乱之辈,具有非常强烈的针对趋向,不存在普遍性,想扇起一把火,各位应当保持理性的分析,不要给别人当枪使啊,像我,就保持一分清醒的头脑, 相信该侨心居也不是只有此一个非灾民,你怎么不 ...

同感,超同意这位的观点。。。 各位千万不要上楼主的当
楼主,你自杀得了?神经。。。。

你想人家也跟你一样吗?无聊。。。。。这只是你的阴谋罢了。。。你想阴谁啊你??
是人都看的出来,这是针对性的,我也相信侨心居不只一户非灾民,而楼主却只。。。
  这还不能说明楼主是以正义之名,来实施自己的阴谋之举吗??????
  真是唯恐天下不乱之辈啊。。。
  该斩。。。