和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[求助] 如何减膘?

LZ啊这年头减肥是有罪滴,特别是在这金融海啸的年头里.
原帖由 清越悠扬 于 2008-11-5 09:14 发表

哈哈!不用减鸟.............
原帖由 帐背哑蚊 于 2008-11-4 10:08 发表
我也是,1.68得 身高,体重80KG,惨,老婆都嫌,哈哈哈哈哈哈哈

你这长得有点过了
原帖由 清越悠扬 于 2008-11-5 09:14 发表

我不想做胖子          我不想做胖子
  我不想做胖子        我不想做胖子
   我不想做胖子      我不想做胖子
    我不想做胖子   我不想做胖子
      我不想做胖子我不想做胖子
        我不想做胖子不想做胖子
          我不想我不想做胖子
            我不想不想做胖子
             我不不想做胖子
              我不想做胖子
               我不做胖子
这年头胖子有福气呀
楼上的说的对及了,有吃并且能吃才会胖嘛,能吃就是福呀
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-6 11:41 发表
楼上的说的对及了,有吃并且能吃才会胖嘛,能吃就是福呀

喝水都胖咋办呢?不如越胖越吃,以毒攻毒
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-6 11:44 发表

喝水都胖咋办呢?不如越胖越吃,以毒攻毒

喝水都胖??那比猪猪更有福气了
原帖由 冰芯 于 2008-11-6 11:28 发表
这年头胖子有福气呀
g

严重同意
我减~我减~~我减减减~~~