和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

回复 79# 不再搞搞震 的帖子

例如你在天涯或猫扑掐架的时候,斑竹会怎么管?
许多人认为管理员偏袒某个人,其实不存在这个情况!不再搞搞震也被禁过!bswh、vip会员被禁并不是同一管理员作出的,为什么多个管理员只禁他呢?大家不去想一想?看一看就乱说了!
我不认识来住珠海的不再搞搞震,也不认识来住深圳的雪莲花开!上次我禁vip会员是因为他用词过分了,有点像泼妇骂街了!什么射精啦等等龌龊的词都用出来!骂人爹妈就更不好了!!!要骂人要骂得含蓄点有艺术点,像这样龌龊的话不要让我看到,看到必禁!!!
另和平社区是家乡社区,不能像在其它社区那样放肆,所以拍砖掐架就不要过分了,什么难听的话都说出来,给人看见了简直就丢和平人的脸!
一个巴掌拍不响呀.
每人五十大板也行,要不一个三十,一个七十.
打一个就不怎么行了.

回复 81# 花色 的帖子

我顶多上去瞅一瞅,不混那里,太杂了。所以大坛子对普通会员怎么对待我也不太清楚。
但天涯里面有个易烨卿的,相信很多人都知道,现在还在。只要惹着此人(当然是违反坛规的前提),一投诉一个准,管理员基本准奏,双方都省事。
原帖由 七月七水 于 2008-10-12 12:10 发表
"许多同学都认为社区的斑竹袒护你,禁止别人发言就是不禁止你,每场戏到了精彩部分都被管理阻拦了,要么禁言,要么关闭回复,气人啊气人!!"
楼主这段发言提到了管理问题,我想说明一下,因为有一次可能有比较大争议的操作 ...

不对吧?我记得搞搞震说了一句叫洗牛几!
这是脏话吗?这是比普通话中的脏话还脏!
然后我也说他,可是管理你并没有删他的帖子,然后我就骂管理员,是吧?管理就关贴,之后搞搞震跟贴讽刺说什么失禁。这是人身攻击吗?我倒是没什么,可是管理人员也不能放之任之。
马夹这事我不做评论
原帖由 花色 于 2008-10-12 12:58 发表
一个巴掌拍不响呀.
每人五十大板也行,要不一个三十,一个七十.
打一个就不怎么行了.

你的意思还是不得拍砖掐架~~~~~~~
原帖由 bswh 于 2008-10-12 12:59 发表

不对吧?我记得搞搞震说了一句叫洗牛几!
这是脏话吗?这是比普通话中的脏话还脏!
然后我也说他,可是管理你并没有删他的帖子,然后我就骂管理员,是吧?管理就关贴,之后搞搞震跟贴讽刺说什么失禁。这是人身攻 ...

哈哈,你找来给大家伙看看,那是你的body“小栩”说的~~~~~~~~
原帖由 bswh 于 2008-10-12 12:59 发表

之后搞搞震跟贴讽刺说什么失禁。这是人身攻 ...

失禁有很多解释,言语失禁,不一定大小便失禁嘛~~~~~~~~~~
上面所说的是指中国不是大国哪一贴,我说了那么多骂管理的脏话因为什么
,因为搞搞震说脏话没删,而是管理像是与搞搞震通奸,之后脏话不用重复了吧?

回复 86# 不再搞搞震 的帖子

我那有这个权利呀.
你爱咋的咋的.
我主要说的是管理执行职责的时候.