和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 08年国庆,我想买车

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-5 18:39 发表

晕晕........人家一栋六七层都是建来租给人家的,有些自家也住一两层,你说那是农民房吗??我不知道农民房是怎么定义的

那不就是了,有地专门建了来出租的。珠三角这边的农民常这么干,所以称“农民房”,可以引申。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-5 19:17 发表

那不就是了,有地专门建了来出租的。珠三角这边的农民常这么干,所以称“农民房”,可以引申。

晕晕,我可不知道那房主人的地是买来的还是自家的
如果我要买车,首选白色凯美瑞,08本田太难看,还不如买新天籁。SUV则选赛佛、奇瑞哈佛,便宜,而且简单改装一下真的很酷。

原帖由 sz0002004 于 2008-10-5 20:55 发表
如果我要买车,首选白色凯美瑞,08本田太难看,还不如买新天籁。SUV则选赛佛、奇瑞哈佛,便宜,而且简单改装一下真的很酷。

凯美瑞好像也挺不错,配置、价格灵活。可惜这里的爱国人士估计不太待见。
我倒觉得新天籁的前罩比上一代难看多了。
其实捷达的发动机真的很棒,我以前有部捷达,从没什么大问题,开了5年,不开空调时,手放在方向盘上,丝毫感觉不到发动机轻微的震动。后来换了部广本,新车方向盘的震动感很明显大过捷达。最重要的,捷达省油,百公里油耗7、8升,爽极了。现在这部广本,百公里13-14升,日本车其实一点也不省油。
原帖由 sz0002004 于 2008-10-5 20:55 发表

凯美瑞大气好看,但是四速变速箱我觉得不够先进。
郎逸.中等收入的朋友觉得值得推荐的车型
原帖由 曾经的我 于 2008-10-5 15:02 发表
荣威,凯克拉斯有气派够尊贵

荣威550,很不错,很气派也很潮流~!
等我有钱了,就买A6l,要么a8L,质量好,速度快.有面子.
楼上:你还是赶紧买房子把。。车不能升值的