和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bswh

[注意] dfdsfsdsdffd!

关闭 [复制链接]
建议本贴也要暂停回贴。
阿弥陀佛!善哉善哉!!!
原帖由 不再搞搞震 于 2008-9-3 15:27 发表

送你一句话:虱子多了不怕痒。
你眼睛是真不好,你开篇那四五点我已经驳过了,你又以为你是谁,我希罕你叩头?你有资格嘛你?
我不为什么主义也不挺什么论调,我就是成心来拍你的,怎么着,吠几声吐几口痰就想 ...

谁要你送的狗话阿?你有博倒我的观点吗,你只是在指指点点,你没有证明中国是体育大国,
你只是证明你是一条狗,我忘记了,狗是不会磕头的。只会对这主人汪汪…

原帖由 bswh 于 2008-9-3 15:46 发表

你有博倒我的观点,你知识在指指点点,你没有证明中国是体育大国,
你只是证明你是一条狗,我忘记了,狗是不会磕头的。只会对这主人汪汪…

哈哈,你有没有学过“反证”的?你就算是半文盲数学也要学吧?

我不学无术,只知道楼上是条狗,狗就喜欢乱吠…
原帖由 bswh 于 2008-9-3 15:55 发表
我不学无术,只知道楼上是条狗,狗就喜欢乱吠…

咳,难怪,都是遭没文化的罪。你的词汇就那么匮乏?三句不离本行,来些新鲜的,让各位爷们再乐乐。
我是没文化,我承认,至少
我还是人,你呢?你是狗,别忘记了,好狗不挡道…
原帖由 bswh 于 2008-9-3 16:00 发表
我是没文化,我承认,至少
我还是人,你呢?你是狗,别忘记了,好狗不挡道…

到底是啥改不了吃啥来着。给条杆子你也忒能爬了,告诉你,你该是啥还是啥。
你还是想法子怎么多变些花样来,俺很严肃的对你说:你再这样就有看客要退票了。你成心害俺亏大发啊。
那个bswh 不是说想开个门户网站的吗?
看他的资质和水平,应该开个脏话大全之类的门户网很合适!
一群吃饱了没事干的白痴~!
白痴们都来拍我吧~
鄙视~!
这贴谁也别回了 ,谁回我骂谁~!
我潜水一个多星期了还是忍不住~!