和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: H_P

[分享] 你見過網友嗎?

没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 酒鬼 于 2008-7-2 11:26 发表
人生只若如初见....................冥冥之中!
呼过!

呵..呵...
酒的经典!
原帖由 临时约会 于 2008-7-3 11:09 发表

又跟骆姓拉上关系了???
我和她不是上下楼的!
确定不是!!!

是同一楼的!
当然不可能是上下楼.
原帖由 跳氏 于 2008-7-4 18:58 发表

是同一楼的!
当然不可能是上下楼.

后来证实是合租的。。。
见过.................PP
看网友,那要看你是抱着怎样的心态前往?如相亲?将他(她)想像成你的梦中情人?抑或是想与其来个one-night stand?如这样不见S光才怪。

我以前在惠州的西子论坛,一些户外版块常组织一些活动,例如一三五是徒步,周未也会组织爬山等活动,偶而我也会参加这些的活动,从而认识了不少ID,但彼此都没有刻意的打听人家姓名住址或是婚与否。。。。
在社区,我也见过几个社友,我们见面后谈社区的发展,彼此的工作,生活等。
感觉见面就更亲切了,虽是网友却更胜朋友。
所以,有时庆幸,感谢网络,让我又多了一个朋友。
有机会.要见一见.呵呵...........
原帖由 昨日星晨 于 2008-7-3 11:05 发表

人家骆MM才不想见你这个水猴呢。。。

呵呵,那一个姓骆的啊,介绍给我认识嘛,我还没见过呢,难得在社区里可以看到一个我的同姓!!!!
偶见过...............
天使,改天去见你。。。