和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dali

[灌水] 事由:晴天在和平打死一只鸟,康乔不服欲与小胡正面交涉

原帖由 水里的森林 于 2008-7-1 14:44 发表

据悉:大利GG将使出美男计,将林MM挖进狗狗公司!!

最新报道:狗狗公司新加入成员小森有所作为,发挥其精英作风,为报道增添最新进展,可喜可贺
原帖由 落叶 于 2008-7-1 14:45 发表
你们慢慢吹,,我看热闹...

最近消息:6。28事件有内幕,主角之一落叶有话要说!
原帖由 落叶 于 2008-7-1 14:45 发表
你们慢慢吹,,我看热闹...

狗狗公司的某一退休精英落叶也出来发话了:你们好好表现,我待会点评。她是资深的狗仔队精英了,她的评价举足轻重啊,谁都不敢不重视
期待狗狗公司老成员落叶MM发表重要讲话
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 14:47 发表

最新报道:狗狗公司新加入成员小森有所作为,发挥其精英作风,为报道增添最新进展,可喜可贺

接着报道:RMB终于起效果了,小森同志开始发挥其作用了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-1 14:48 发表

狗狗公司的某一退休精英落叶也出来发话了:你们好好表现,我待会点评。她是资深的狗仔队精英了,她的评价举足轻重啊,谁都不敢不重视

看来谁能得到赞赏,以后的前途无可限量啊!!
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 14:48 发表
期待狗狗公司新成员落叶MM发表重要讲话

据悉:落叶JJ是资深狗子队记者了,曾经是和平八卦报的支柱,后来跳槽了
原帖由 水里的森林 于 2008-7-1 14:49 发表

看来谁能得到赞赏,以后的前途无可限量啊!!

据悉:此人很大可能是小森或者随管,毕竟他们是加入的,要多点鼓励,那才有动力(狗狗公司董事真英明)
最新报道:狗狗公司执行董事发表重要讲话,力将老精英,落叶MM重金请回公司,继续为狗狗公司效力
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-1 14:50 发表

据悉:落叶JJ是资深狗子队记者了,曾经是和平八卦报的支柱,后来跳槽了

现在重出江湖,莫非近期发生重大事件!!